Власти Белоруссии попросят кредит у Азербайджана

Власти Белоруссии попросят кредит у АзербайджанаВ 2010-ом году Азербайджан предоставил РБ двести миллионов долларов, которые пошли на оплату импортируемого из России газа. Расчет по кредиту Беларусь провела в оговоренные сроки.

В настоящее время государству в Белоруссии принадлежат Беларусбанк, Белагропромбанк, Белинвестбанк и Паритет-банк. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что Белоруссия намерена попросить у Азербайджана кредит.

Правительство Белоруссии обратится к властям Азербайджана с просьбой о предоставлении кредита. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в финансовых кругах в Минске.

Фото с сайта lenta.ru

Попросивший у Азербайджана политическое убежище армянский политик Ваан Мартиросян отправлен в третью страну — правозащитник
Попросивший в сентябре 2015 года у Азербайджана политическое убежище глава армянской организации «Внутринациональное освободительное движение» Ваан Мартиросян отправлен в третью страну.

Телефонный хулиган назвался сыном Януковича и попросил убежища у Лукашенко
По сообщению «Вестей», на странице украинского журналиста Мустафы Найема в Facebook появилось сообщение о том, что сын бывшего украинского президента Виктора Януковича попросил убежища у президента Беларуси Александра Лукашенко.

Белоруссия планирует взять кредит у Ирана в размере 400 млн. долларов
Как сообщалось ранее, в середине сентября Китай решил выделить Беларуси 1 миллиард долларов льготного кредита для реализации согласованных совместных проектов. Также правительство КНР приняло решение предоставить Беларуси 70 миллионов китайских юаней в качестве безвозмездного гранта.

Китай предоставит Белоруссии льготный кредит в размере 1 млрд долл
«Дополнительно также мы выделим 70 миллионов юаней [около 11 миллионов долларов] в качестве безвозмездного гранта», — добавил У Банго. Совместные проекты включают модернизацию белорусских ТЭЦ, цементных заводов и транспортной инфраструктуры, а также создание спутника связи, строительство целлюлозно-бумажного завода и гостиницы «Пекин» в Минске.

Белоруссия попросила у России скидку на газ
Власти Белоруссии, в ходе переговоров с Россией о переходе к принципам равнодоходности в определении цены на газ, предложили временный вариант скидки, сообщает «Коммерсантъ». Как сообщают источники издания,


  • Азербайджан,
  • Белоруссия,
  • Кредит,
  • Правительство,
  • Власть,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: