Нацбанк Белоруссии: ситуация на рынке валюты стабилизируется

Нацбанк Белоруссии заявил, что ситуация на валютном рынке страны, где весной этого года произошел кризис, стабилизируется: «Мониторинг ситуации на внутреннем валютном рынке свидетельствует о приостановке развития на всех его сегментах негативных тенденций».

В условиях нарастающего дефицита инвалюты на всех сегментах рынка из-за административной фиксации обменного курса Национальный банк Беларуси (НББ) выступил с заявлением, в котором убеждает участников рынка в приостановке негативных тенденций.

В результате чистый спрос на иностранную валюту со стороны населения за март вырос в разы по сравнению с предыдущими месяцами и составил в эквиваленте 768,1 млн. долларов США.

Спад на рынке ПК затронул и Apple
Падение компьютерной отрасли продолжается. В третьем квартале сектор сдал больше, чем ожидали аналитики. International Data Corporation (IDC) отмечают снижение отгрузок на 10,8% за период с июля по сентябрь.

Нацбанк Белоруссии надеется на кредиты ЕврАзЭС и МВФ
Антикризисный фонд ЕврАзЭС не перечислил Белоруссии $440 млн, однако конкретная дата поступления средств не является принципиальной.

Ситуация на рынке труда в Латвии становится все сложнее
Почти половина латвийских работодателей считает, что по сравнению с 2014 годом поиск подходящих работников становится сложнее.


  • Сегмент,
  • Тенденция,
  • Рынок,
  • Остановка,
  • Результат,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: