Лукашенко не будет торговаться с Евросоюзом относительно заключённых Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился выслать из страны всех задержанных за участие в акциях протеста оппозиции. Так он прокомментировал заявление главы МИДа председательствующей в ЕС Польши Радослава Сикорского. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не намерен торговаться с Евросоюзом относительно заключенных, и готов отправить их в ЕС «хоть завтра». Об этом глава государства заявил сегодня, комментируя журналистам заявление главы МИД председательствующей в ЕС Польши Радослава Сикорского о том, что Евросоюз предложит поддержку и консультации по экономическим реформам в Белоруссии в обмен на освобождение политзаключенных, передает БЕЛТА. Белоруссия, Польша, Радослав, Сикорский, Президент, Глава

Лукашенко не будет торговаться с Евросоюзом относительно заключённых

Лукашенко не будет торговаться с Евросоюзом относительно заключённыхПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко согласился выслать из страны всех задержанных за участие в акциях протеста оппозиции. Так он прокомментировал заявление главы МИДа председательствующей в ЕС Польши Радослава Сикорского.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не намерен торговаться с Евросоюзом относительно заключенных, и готов отправить их в ЕС «хоть завтра». Об этом глава государства заявил сегодня, комментируя журналистам заявление главы МИД председательствующей в ЕС Польши Радослава Сикорского о том, что Евросоюз предложит поддержку и консультации по экономическим реформам в Белоруссии в обмен на освобождение политзаключенных, передает БЕЛТА.

Мешков: РФ не намерена торговаться с ЕС по вопросу санкций на Генеральной Ассамблее ООН
ООН, 22 сентября. /ТАСС/. Россия не намерена торговаться с ЕС по вопросу санкций на Генеральной Ассамблее ООН.

Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере
«К примеру, можно занимать первое место в хоккейном чемпионате Беларуси и, например, в КХЛ занимать пятое место и не быть чемпионом, но пользы для страны приносить во втором случае гораздо больше», — пояснил Президент.


  • Белоруссия,
  • Польша,
  • Радослав,
  • Сикорский,
  • Президент,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.