Кредиты на жилье появятся еще в этом году Говоря о планах на 2012 год, вице-премьер отметил, что объемы жилья с господдержкой будут несколько уменьшены. Это в первую очередь коснется райцентров. С. Румас заявил, что на данный момент готовится программа строительства жилья на следующий год, однако он уверен, что она будет корректироваться с учетом нынешней экономической ситуации. В первую очередь коррективы затронут строительство жилья в районных центрах, поскольку во многих городах, по мнению Румаса, проблема жилья уже решена. В Беларуси во втором полугодии текущего года возобновляется кредитование строительства жилья. Об этом заявил сегодня вице-премьер Сергей Румас, отвечая на вопросы представителей трудового коллектива ОАО «МАЗ», передает корреспондент БЕЛТА. Жильё, Очередь, Румас, Строительство, Вицепремьер, Беларусь

Кредиты на жилье появятся еще в этом году

Говоря о планах на 2012 год, вице-премьер отметил, что объемы жилья с господдержкой будут несколько уменьшены. Это в первую очередь коснется райцентров.

С. Румас заявил, что на данный момент готовится программа строительства жилья на следующий год, однако он уверен, что она будет корректироваться с учетом нынешней экономической ситуации. В первую очередь коррективы затронут строительство жилья в районных центрах, поскольку во многих городах, по мнению Румаса, проблема жилья уже решена.

В Беларуси во втором полугодии текущего года возобновляется кредитование строительства жилья. Об этом заявил сегодня вице-премьер Сергей Румас, отвечая на вопросы представителей трудового коллектива ОАО «МАЗ», передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Литвы пообещала решить проблему генпрокурора еще в этом году
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 3 ноября, встретилась с правлением Сейма, чтобы обсудить, как будет решаться вопрос руководства прокуратуры, чтобы одно из главных звеньев правоохранительной системы как можно скорее начало…

Тигипко: Украине придется повысить тарифы на газ уже в этом году
В кулуарах осеннего ежегодного собрания ключевых кредиторов страны Тигипко признал, что для Украины это трудное решение. «Моя точка зрения такова, что мы должны к этому идти в условиях той ситуации, которая есть в мире, мы видим, что делается с рынками», — сказал вице-премьер.


  • Жильё,
  • Очередь,
  • Румас,
  • Строительство,
  • Вицепремьер,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: