ОБСЕ направит экспертов для расследования причин смерти Олега Бебенина

ОБСЕ направит экспертов для расследования причин смерти Олега БебенинаОрганизация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) согласилась направить в Беларусь двух экспертов-криминалистов для расследования причин смерти журналиста Олега Бебенина.

ОБСЕ готово направить в Минск экспертов для расследования причин смерти белорусского оппозиционного журналиста Олега Бебенина, найденного в начале сентября повешенным на даче, рассказал РИА Новости в понедельник представитель офиса ОБСЕ в Минске.

«Как вы знаете, белорусская сторона заявляла о готовности принять 1-2 специалистов в области криминалистики из государств- участников ОБСЕ, которые смогут получить доступ ко всем имеющимся материалам по делу о смерти журналиста Олега Бебенина», — заметила М.Ваньшина.

Голландские эксперты прибыли в Донецк для расследования авиакатастрофы
В Донецк прибыла группа голландских экспертов для расследования причин крушения малайзийского Boeing на востоке Украины.

Родители Элины Пупини хотят установить истинную причину смерти их дочери
По его словам, во время заседания пострадавшие — сестра убитой Агнесе Пупиня, мать Айя Пупиня и отец Михаил Пупиньш в общей сложности подали в суд 37 прошений, в том числе…

Эксперты назвали официальную причину смерти Эми Уайнхаус (ВИДЕО)
Уровень алкоголя в крови певицы составлял 416 миллиграммов на 100 миллилитров крови, пишет Daily Mail. При 200 миллиграммах человек теряет контроль над рефлексами, а 350 считаются смертельной дозой.


  • ОБСЕ,
  • Смерть,
  • ОЛЕГ,
  • Журналист,
  • Бебенин,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: