ОБСЕ направит экспертов для расследования причин смерти Олега Бебенина Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) согласилась направить в Беларусь двух экспертов-криминалистов для расследования причин смерти журналиста Олега Бебенина. ОБСЕ готово направить в Минск экспертов для расследования причин смерти белорусского оппозиционного журналиста Олега Бебенина, найденного в начале сентября повешенным на даче, рассказал РИА Новости в понедельник представитель офиса ОБСЕ в Минске. «Как вы знаете, белорусская сторона заявляла о готовности принять 1-2 специалистов в области криминалистики из государств- участников ОБСЕ, которые смогут получить доступ ко всем имеющимся материалам по делу о смерти журналиста Олега Бебенина», — заметила М.Ваньшина. ОБСЕ, Смерть, ОЛЕГ, Журналист, Бебенин, Расследование

ОБСЕ направит экспертов для расследования причин смерти Олега Бебенина

ОБСЕ направит экспертов для расследования причин смерти Олега БебенинаОрганизация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) согласилась направить в Беларусь двух экспертов-криминалистов для расследования причин смерти журналиста Олега Бебенина.

ОБСЕ готово направить в Минск экспертов для расследования причин смерти белорусского оппозиционного журналиста Олега Бебенина, найденного в начале сентября повешенным на даче, рассказал РИА Новости в понедельник представитель офиса ОБСЕ в Минске.

«Как вы знаете, белорусская сторона заявляла о готовности принять 1-2 специалистов в области криминалистики из государств- участников ОБСЕ, которые смогут получить доступ ко всем имеющимся материалам по делу о смерти журналиста Олега Бебенина», — заметила М.Ваньшина.

Голландские эксперты прибыли в Донецк для расследования авиакатастрофы
В Донецк прибыла группа голландских экспертов для расследования причин крушения малайзийского Boeing на востоке Украины.


  • ОБСЕ,
  • Смерть,
  • ОЛЕГ,
  • Журналист,
  • Бебенин,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: