На Гомельской объездной дороге сегодня в аварии погибли пять человек Обгоняя гужевую повозку, МАЗ (машина «Гомельвтормета» была заполнена металлоломом) выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковым автомобилем «Рено Клио». В дорожно-транспортном происшествии, которое сегодня в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома. В столкновении двух автомобилей — МАЗа и легковушки — погибли пять человек. По данным пресс-службы ГАИ региона, жертвами ДТП стали водитель и пассажиры Renault Clio — все молодые люди. ГАЙ, ЛОБ, Столкновение, Автомобиль, МАЗ, Легковушка

На Гомельской объездной дороге сегодня в аварии погибли пять человек

На Гомельской объездной дороге сегодня в аварии погибли пять человекОбгоняя гужевую повозку, МАЗ (машина «Гомельвтормета» была заполнена металлоломом) выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковым автомобилем «Рено Клио».

В дорожно-транспортном происшествии, которое сегодня в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

В столкновении двух автомобилей — МАЗа и легковушки — погибли пять человек. По данным пресс-службы ГАИ региона, жертвами ДТП стали водитель и пассажиры Renault Clio — все молодые люди.

Под Псковом в результате ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли, восемь пострадали в результате ДТП с участием грузовика в Псковской области, сообщило в субботу региональное управление МВД.

В Сеть попали ФОТО страшного ДТП под Липецком, в котором погибли 5 человек
МВД назвало причину ДТП на трассе "Дон" под Липецком, в котором погибли пять человек.


  • ГАЙ,
  • ЛОБ,
  • Столкновение,
  • Автомобиль,
  • МАЗ,
  • Легковушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: