В ДТП под Гомелем погибли пять человек Обгоняя гужевую повозку, МАЗ (машина «Гомельвтормета» была заполнена металлоломом) выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковым автомобилем «Рено Клио». Пятеро молодых людей погибли сегодня, 7 июля, в страшной аварии под Гомелем. В столкновении двух автомобилей — МАЗа и легковушки — погибли пять человек. По данным пресс-службы ГАИ региона, жертвами ДТП стали водитель и пассажиры Renault Clio — все молодые люди. ЛОБ, МАЗ, Легковушка, Человек, Автомобиль, Гомель

В ДТП под Гомелем погибли пять человек

В ДТП под Гомелем погибли пять человекОбгоняя гужевую повозку, МАЗ (машина «Гомельвтормета» была заполнена металлоломом) выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковым автомобилем «Рено Клио».

Пятеро молодых людей погибли сегодня, 7 июля, в страшной аварии под Гомелем.

В столкновении двух автомобилей — МАЗа и легковушки — погибли пять человек. По данным пресс-службы ГАИ региона, жертвами ДТП стали водитель и пассажиры Renault Clio — все молодые люди.

В ДТП под Саратовом погибли пять человек
Пять человек погибли и двое пострадали днем 3 января в дорожно-транспортном происшествии на трассе Саратов-Тамбов. На месте аварии работают специалисты оперативных служб. Причины ДТП выясняются.

В ДТП под Мурманском погибли пять человек
В Мурманской области на автодороге М-18 «Кола» лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ. В результате аварии погибли три человека — оба водителя и три пассажира. Еще два человека были госпитализированы. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального УГИБДД, столкновение машин произошло во время обгона в зоне действия запрещающего знака. После того, как автомобили врезались друг в друга, один из них по касательной столкнулся с Mitsubishi.


  • ЛОБ,
  • МАЗ,
  • Легковушка,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Гомель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: