В аварии под Гомелем погибли 5 человек Владимир Чекезо, исполняющий обязанности начальника отдела ГАИ УВД Гомельского райисполкома: Автомобиль МАЗ не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Рено». В дорожно-транспортном происшествии, которое 7 июля в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома. По предварительной информации, автомобиль МАЗ, груженный металлоломом, в лобовую столкнулся с легковым автомобилем «Рено», в котором находились пять человек — молодые люди, предположительно, в возрасте до 30 лет. УВД, МАЗ, Автомобиль, ГАЙ, Информация, Облисполком

В аварии под Гомелем погибли 5 человек

Владимир Чекезо, исполняющий обязанности начальника отдела ГАИ УВД Гомельского райисполкома: Автомобиль МАЗ не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Рено».

В дорожно-транспортном происшествии, которое 7 июля в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

По предварительной информации, автомобиль МАЗ, груженный металлоломом, в лобовую столкнулся с легковым автомобилем «Рено», в котором находились пять человек — молодые люди, предположительно, в возрасте до 30 лет.

В лобовой аварии под Астаной погибли 15 человек
НОВОСТИ ДНЯ. В ночь на понедельник, 20 августа на трассе близ столицы Казахстана Астаны произошло ДТП с участием «КамАЗа» и пассажирского автобуса, в котором погибли 15 человек и пострадали шестнадцать. Кроме того, в аварию попал легковой автомобиль Ауди, который при столкновении оказался между грузовиком и автобусом. Его водителя в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.


  • УВД,
  • МАЗ,
  • Автомобиль,
  • ГАЙ,
  • Информация,
  • Облисполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.