В аварии под Гомелем погибли 5 человек

Владимир Чекезо, исполняющий обязанности начальника отдела ГАИ УВД Гомельского райисполкома: Автомобиль МАЗ не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Рено».

В дорожно-транспортном происшествии, которое 7 июля в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

По предварительной информации, автомобиль МАЗ, груженный металлоломом, в лобовую столкнулся с легковым автомобилем «Рено», в котором находились пять человек — молодые люди, предположительно, в возрасте до 30 лет.

В лобовой аварии под Астаной погибли 15 человек
НОВОСТИ ДНЯ. В ночь на понедельник, 20 августа на трассе близ столицы Казахстана Астаны произошло ДТП с участием «КамАЗа» и пассажирского автобуса, в котором погибли 15 человек и пострадали шестнадцать. Кроме того, в аварию попал легковой автомобиль Ауди, который при столкновении оказался между грузовиком и автобусом. Его водителя в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.

Под Самарой в ДТП четверо пострадали и 5 человек погибло
В результате ДТП погибли жители Октябрьска, которые ехали в легковушке — два 18 летних парня и три девушки по 19-20 лет. Еще один 19-летний парень из ВАЗ-2112 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и открытым переломом левого бедра был госпитализирован в ЦГБ Сызрани.

В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человек
В результате массового ДТП, пять человек от травм скончались на месте происшествия, еще девять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции, причины ДТП устанавливаются.

В Башкирии в результате ДТП погибли 5 человек
По предварительным данным, в аварии виноват автомобиль ВАЗ-21721 «Лада — Приора», водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Последствия ДТП ликвидировали 15 человек и 7 единиц техники, в настоящее время движение по трассе проходит в штатном режиме.


  • УВД,
  • МАЗ,
  • Автомобиль,
  • ГАЙ,
  • Информация,
  • Облисполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: