В Беларуси задержано более 1700 участников "молчаливых протестов" В Минске вечером 6 июля прошли широкомасштабные задержания участников акции " Революция через социальные сети". Организаторы акции впервые за все годы борьбы с властью, перенесли эпицентр борьбы с центральных площадей города в городские районы. За время проведения несанкционированных акций в Белоруссии, по предварительным данным, были задержаны около 1 тысячи 730 человек, в том числе 980 – в Минске, сообщили в четверг в белорусском правозащитном центре «Весна». По данным ассоциации, с начала проведения в Минске акций «Революция через социальную сеть» в Белоруссии были задержаны более 70 журналистов. По данным МВД республики, всего в среду были задержаны более 400 участников молчаливой акции протеста. Фото с сайта lenta.ru Акция, Минск, Борьба, Проведение, Белоруссия, Революция

В Беларуси задержано более 1700 участников "молчаливых протестов"

В Беларуси задержано более 1700 участников 'молчаливых протестов'В Минске вечером 6 июля прошли широкомасштабные задержания участников акции " Революция через социальные сети". Организаторы акции впервые за все годы борьбы с властью, перенесли эпицентр борьбы с центральных площадей города в городские районы.

За время проведения несанкционированных акций в Белоруссии, по предварительным данным, были задержаны около 1 тысячи 730 человек, в том числе 980 – в Минске, сообщили в четверг в белорусском правозащитном центре «Весна».

По данным ассоциации, с начала проведения в Минске акций «Революция через социальную сеть» в Белоруссии были задержаны более 70 журналистов. По данным МВД республики, всего в среду были задержаны более 400 участников молчаливой акции протеста.

Фото с сайта lenta.ru

На антивоенном митинге в Петербурге задержали более 20 человек
В Санкт-Петербурге задержаны более 20 участников митинга против войны с Украиной. Об этом в твиттере написал корреспондент радиостанции «Эхо Петербурга» Максим Ярыгин.

В Киеве задержаны более 40 участников драки между «майдановцами» и участниками АТО
КИЕВ, 5 ноября. В Киеве произошла драка между десятками активистов «Майдана» и участниками спецоперации на Востоке Украины. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство с применением огнестрельного и холодного оружия».


  • Акция,
  • Минск,
  • Борьба,
  • Проведение,
  • Белоруссия,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: