Лукашенко назвал отключение Россией света Белоруссии "неприличным" «Мы же не отказываемся, что взяли такое количество электроэнергии и за нее будем платить, но были какие-то проблемы», — подчеркнул белорусский лидер. Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер говорил, что соглашение о формуле цены на газ для Белоруссии с 2012 года пока не достигнуто. По его словам, переговоры идут не о поставках российского газа в Белоруссию по внутрироссийским ценам, а о «принципах равнодоходности». Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Россия должна была войти в положение Беларуси в вопросах поставок электроэнергии, назвав отношение российской стороны по этому вопросу непартнерским. Фото с сайта lenta.ru Беларусь, Электроэнергия, Александр, Президент, Лукашенко, «нцип

Лукашенко назвал отключение Россией света Белоруссии "неприличным"

Лукашенко назвал отключение Россией света Белоруссии 'неприличным'«Мы же не отказываемся, что взяли такое количество электроэнергии и за нее будем платить, но были какие-то проблемы», — подчеркнул белорусский лидер.

Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер говорил, что соглашение о формуле цены на газ для Белоруссии с 2012 года пока не достигнуто. По его словам, переговоры идут не о поставках российского газа в Белоруссию по внутрироссийским ценам, а о «принципах равнодоходности».

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Россия должна была войти в положение Беларуси в вопросах поставок электроэнергии, назвав отношение российской стороны по этому вопросу непартнерским.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко назвал Алексиевич плохим сыном Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал лауреата Нобелевской премии 2015 года по литературе Светлану Алексиевич «плохим сыном» своей страны. Слова главы государства цитирует интернет-портал «Белорусский партизан».

Путин и Лукашенко обсуждают нужды России и Белоруссии
«Мы прекрасно знаем, что надо, чего хочет Россия от Белоруссии. Уверен, что Россия абсолютно знает, что надо Белоруссии от России», — заявил 15 декабря в Москве Александр Лукашенко в ходе…


  • Беларусь,
  • Электроэнергия,
  • Александр,
  • Президент,
  • Лукашенко,
  • «нцип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: