МИД РФ озабочен задержанием российских журналистов в Белоруссии «Мы не раз высказывались и говорили о нашей озабоченности такими проявлениями со стороны белорусских властей», — подчеркнул в эфире «России-24» официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Он заметил, что российские журналисты в последнее время довольно часто становятся жертвами таких проявлений. В Москве выражают озабоченность последними действиями правоохранительных органов Белоруссии по задержанию демонстрантов и журналистов, в том числе из России, заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. По данным правозащитников, вечером 6 июля во время акции молчаливого протеста в Беларуси было задержано порядка 400 человек. Александр, Лукаш, МИД, Число, Человек, Журналист

МИД РФ озабочен задержанием российских журналистов в Белоруссии

МИД РФ озабочен задержанием российских журналистов в Белоруссии«Мы не раз высказывались и говорили о нашей озабоченности такими проявлениями со стороны белорусских властей», — подчеркнул в эфире «России-24» официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Он заметил, что российские журналисты в последнее время довольно часто становятся жертвами таких проявлений.

В Москве выражают озабоченность последними действиями правоохранительных органов Белоруссии по задержанию демонстрантов и журналистов, в том числе из России, заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

По данным правозащитников, вечером 6 июля во время акции молчаливого протеста в Беларуси было задержано порядка 400 человек.

В МИД РФ шокированы нападением на журналистов ВГТРК в ФРГ
Поведение журналиста немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельта, устроившего стычку с российской съемочной группой, требует реакции профессионального сообщества, заявила в пятницу журналистам официальный представитель МИД России Мария Захарова.

МИД Украины не уверен в рисках от российской авиабазы в Белоруссии
Новое руководство Украины успешно противостоит «российской агрессии». Об этом 2 декабря в Брюсселе заявил журналистам руководитель МИД Украины Павел Климкин после заседания комиссии Украина-НАТО.


  • Александр,
  • Лукаш,
  • МИД,
  • Число,
  • Человек,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.