Лукашенко заговорил о вагонах для "шелудивой массы" Александр Лукашенко заявил, что готов отправить всех политзаключенных вагоном в ЕС, а белорусов назвал «мычащей массой». Президент Беларуси Александр Лукашенко называет врагами народа представителей оппозиции, которые предлагают экономически задушить Беларусь. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко в Шклове, передает корреспондент БЕЛТА. Если Евросоюз изъявит желание принять у себя осужденных за массовые беспорядки в Минске, их сразу же вывезут туда, заявил в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко. Александр, Лукашенко, Беларусь, Президент, Желание, Евросоюз

Лукашенко заговорил о вагонах для "шелудивой массы"

Александр Лукашенко заявил, что готов отправить всех политзаключенных вагоном в ЕС, а белорусов назвал «мычащей массой».

Президент Беларуси Александр Лукашенко называет врагами народа представителей оппозиции, которые предлагают экономически задушить Беларусь. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко в Шклове, передает корреспондент БЕЛТА.

Если Евросоюз изъявит желание принять у себя осужденных за массовые беспорядки в Минске, их сразу же вывезут туда, заявил в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Русская Православная Церковь заговорила о воссоединении России, Украины и Белоруссии (Опрос)
В начале третьей декады сентября внимание общественности привлёк к себе московский храм Святителя Николая на Трёх горах.

В метро Шанхая могут появиться специальные вагоны для женщин
Специальные вагоны для женщин могут появится в метрополитене Шанхая. С соответствующим предложением выступил депутат местного Собрания народных представителей (законодательный орган города) Шэнь Цюньхуэй, сообщает информационный портал «Дунфанван».


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Президент,
  • Желание,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: