За ввозимые в РФ машины придется доплатить пошлину Россиянам придется доплатить таможенную пошлину за автомобили, которые они ввозят в РФ, если будет установлено, что машины были растаможены в Беларуси с 1 января 2010 года по 30 июня 2011 года включительно, сообщает Государственный таможенный комитет Беларуси. Для прояснения ситуации с выполнением заключенного ранее соглашения в рамках ТС, ГТК обратился за информацией к российской Федеральной таможенной службе, которая и разъяснила условия взимания доплат. «В этом сообщении не содержалось указания на то, что такая доплата не требуется в отношении автомобилей, выпуск которых в обращение был осуществлен в соответствии с законодательством Беларуси или Казахстана до 1 января 2011 года», — пояснил представитель ГТК. Беларусь, ГТК, Январь, Взимание, Условие, Доплата

За ввозимые в РФ машины придется доплатить пошлину

За ввозимые в РФ машины придется доплатить пошлинуРоссиянам придется доплатить таможенную пошлину за автомобили, которые они ввозят в РФ, если будет установлено, что машины были растаможены в Беларуси с 1 января 2010 года по 30 июня 2011 года включительно, сообщает Государственный таможенный комитет Беларуси.

Для прояснения ситуации с выполнением заключенного ранее соглашения в рамках ТС, ГТК обратился за информацией к российской Федеральной таможенной службе, которая и разъяснила условия взимания доплат.

«В этом сообщении не содержалось указания на то, что такая доплата не требуется в отношении автомобилей, выпуск которых в обращение был осуществлен в соответствии с законодательством Беларуси или Казахстана до 1 января 2011 года», — пояснил представитель ГТК.

Проблему взимания НДС за ввозимые в Армению автомобили из стран ЕАЭС следует рассматривать в широком контексте — министерство
ЕРЕВАН, 21 февраля. /АРКА/. Проблему взимания НДС за ввозимые в Армению автомобили из стран Евразийского экономического союза следует рассматривать в более широком контексте, говорится в заявлении министерства международной экономической интеграции…

За неделю в РФ зафиксирована нулевая инфляция
Добавим, что в целом по итогам прошлого года инфляция в РФ достигла 8,8%, за 2009 год — также 8,8%, за 2008 год — 13,3%. «На сентябрь, думаю, что ноль или небольшой плюс», — сказал он в кулуарах Ярославского политического форума.


  • Беларусь,
  • ГТК,
  • Январь,
  • Взимание,
  • Условие,
  • Доплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.