Милиция отпустила задержанных в Минске журналистов НТВ В среду в Минске было задержано несколько журналистов, освещавших акцию протеста, в основном фотокорреспонденты и видеооператоры. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду журналистов НТВ задержали в Минске во время съемок несанкционированной акции возле Ледового дворца. Сотрудники белорусской милиции отпустили задержанных в среду в Минске журналистов российского телеканала НТВ, сообщил РИА Новости по телефону продюсер съемочной группы Павел Антонов. По его словам, вместе с ним милиция задерживала корреспондента Георгия Гривенного, оператора Константина Морозова и звукорежиссера Дмитрия Давыденко. Журналист, Минск, НТВ, Группа, Павел, Продюсер

Милиция отпустила задержанных в Минске журналистов НТВ

Милиция отпустила задержанных в Минске журналистов НТВВ среду в Минске было задержано несколько журналистов, освещавших акцию протеста, в основном фотокорреспонденты и видеооператоры. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду журналистов НТВ задержали в Минске во время съемок несанкционированной акции возле Ледового дворца.

Сотрудники белорусской милиции отпустили задержанных в среду в Минске журналистов российского телеканала НТВ, сообщил РИА Новости по телефону продюсер съемочной группы Павел Антонов. По его словам, вместе с ним милиция задерживала корреспондента Георгия Гривенного, оператора Константина Морозова и звукорежиссера Дмитрия Давыденко.

МИД Украины ведет работу по получению допуска к задержанному в РФ журналисту
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу дипведомства. «Срочно выясняем обстоятельства задержания журналиста „Укринформа“ в РФ, в том числе вопрос немедленного доступа украинских консулов», — написала в Twitter…

«Томь» не отпустила Нехайчика в минское «Динамо»
Полузащитник «Томи» Павел Нехайчик не перейдет в минское «Динамо», информирует «Прессбол».


  • Журналист,
  • Минск,
  • НТВ,
  • Группа,
  • Павел,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: