Генеральный прокурор Беларуси призвал соблюдать закон и социальных революционеров, и милицию Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относиться к участникам противоправных действий, по возможности представляться и разъяснять гражданам последствия неисполнения законодательства. Как отметил генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич, закон должны соблюдать как сами организаторы акций, так и милиция, которая потом принимает к ним слишком жесткие и не всегда адекватные меры. Только в РУВД задержанные узнают, что это так действуют сотрудники милиции в штатском. До сих пор МВД отказывается комментировать, насколько такие задержания законны. Сотрудник, Григория, Василь, Беларусь, Прокурор, РУВД

Генеральный прокурор Беларуси призвал соблюдать закон и социальных революционеров, и милицию

Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относиться к участникам противоправных действий, по возможности представляться и разъяснять гражданам последствия неисполнения законодательства.

Как отметил генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич, закон должны соблюдать как сами организаторы акций, так и милиция, которая потом принимает к ним слишком жесткие и не всегда адекватные меры.

Только в РУВД задержанные узнают, что это так действуют сотрудники милиции в штатском. До сих пор МВД отказывается комментировать, насколько такие задержания законны.

Глава МВД Абхазии призвал соблюдать закон при проведении митингов
«Министерство внутренних дел Республики Абхазия — это главный государственный орган, на котором лежит ответственность за состояние правопорядка в стране.

Вице-президент США призвал глав Армении и Азербайджана соблюдать перемирие
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ США ПРИЗВАЛ ПРЕЗИДЕНТОВ АЗЕРБАЙДЖАНА И АРМЕНИИ СОБЛЮДАТЬ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ — БЕЛЫЙ ДОМ РИА НОВОСТИ


  • Сотрудник,
  • Григория,
  • Василь,
  • Беларусь,
  • Прокурор,
  • РУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: