Генеральный прокурор Беларуси призвал соблюдать закон и социальных революционеров, и милицию

Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относиться к участникам противоправных действий, по возможности представляться и разъяснять гражданам последствия неисполнения законодательства.

Как отметил генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич, закон должны соблюдать как сами организаторы акций, так и милиция, которая потом принимает к ним слишком жесткие и не всегда адекватные меры.

Только в РУВД задержанные узнают, что это так действуют сотрудники милиции в штатском. До сих пор МВД отказывается комментировать, насколько такие задержания законны.

Глава МВД Абхазии призвал соблюдать закон при проведении митингов
«Министерство внутренних дел Республики Абхазия — это главный государственный орган, на котором лежит ответственность за состояние правопорядка в стране.

Вице-президент США призвал глав Армении и Азербайджана соблюдать перемирие
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ США ПРИЗВАЛ ПРЕЗИДЕНТОВ АЗЕРБАЙДЖАНА И АРМЕНИИ СОБЛЮДАТЬ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ — БЕЛЫЙ ДОМ РИА НОВОСТИ

Астана и Ташкент призвали соблюдать нормы при строительстве гидросооружений
АСТАНА, 16 апр — ИА Новости-Казахстан. Президенты Казахстана и Узбекистана Нурсултан Назарбаев и Ислам Каримов в ходе переговоров в Ташкенте призвали страны региона соблюдать международные нормы при строительстве новых гидротехнических…

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарев внес представление об устранении нарушений закона начальнику департамента Росприроднадзора по Уральскому федеральному округу
Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе провело проверку законодательства о защите прав предпринимателей в департаменте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Уральскому федеральному округу.

Президент Карабаха принял генпрокурора и военного прокурора Армении
26 ноября президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял генерального прокурора Республики Армения Геворга Костаняна и заместителя генерального прокурора РА, военного прокурора Артака Арутюняна.


  • Сотрудник,
  • Григория,
  • Василь,
  • Беларусь,
  • Прокурор,
  • РУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: