Генпрокуратура: правоохранительные органы обязаны неукоснительно соблюдать действующее законодательство Генеральный прокурор отметил, что граждане должны использовать «законные способы решения проблем», а организаторы акций понимать, что они «также несут ответственность за свои провокационные действия». Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относиться к участникам противоправных действий, по возможности представляться и разъяснять гражданам последствия неисполнения законодательства. Только в РУВД задержанные узнают, что это так действуют сотрудники милиции в штатском. До сих пор МВД отказывается комментировать, насколько такие задержания законны. Сотрудник, Прокурор, Гражданин, Последствие, Неисполнение, Закдательство

Генпрокуратура: правоохранительные органы обязаны неукоснительно соблюдать действующее законодательство

Генпрокуратура: правоохранительные органы обязаны неукоснительно соблюдать действующее законодательствоГенеральный прокурор отметил, что граждане должны использовать «законные способы решения проблем», а организаторы акций понимать, что они «также несут ответственность за свои провокационные действия».

Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относиться к участникам противоправных действий, по возможности представляться и разъяснять гражданам последствия неисполнения законодательства.

Только в РУВД задержанные узнают, что это так действуют сотрудники милиции в штатском. До сих пор МВД отказывается комментировать, насколько такие задержания законны.

"Серебряный дождь" втянули в скандал с беременной Людмилой Путиной
Ранее слухи о том, что супруга будущего президента «немножко беременна», опубликовало издание FogNews. При этом издание процитировало ни абы кого, а спикера СФ Валентину Матвиенко.


  • Сотрудник,
  • Прокурор,
  • Гражданин,
  • Последствие,
  • Неисполнение,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.