Создан сайт «досье на пособников белорусского фашизма» Белорусские пользователи Интернета вычисляют людей в штатском и сотрудников ОМОН, которые избивают участников «акций молчаливых» и просто случайных прохожих. В частности, был опознан, распылившего газ на Октябрьской площади 3 июля, был опознан 22-летний выпускник Академии МВД Белоруссии Роман Кибик, распылявший в журналистов газ на Октябрьской площади Минска. В социальной сети «Вконтакте» найдена личная страница сотрудника минской милиции Романа Кибика, участвовавшего в разгоне молчаливых демонстраций в белорусской столице. О себе он написал, что ненавидит «аппозицию» и эмо, а также что он готов «отстреливать ноги» представителям сексуальных меньшинств. Белорусские журналисты обнаружили личную страницу в соцсети «ВКонтакте» спецназовца, который разбрызгивал газ в глаза участников уличной акции «Революция через социальные сети», сообщает udf.by. Милиционер Роман Кибик, опознанный по фотографиям, в разделе «о себе» пишет о ненависти к молодежным движениям, оппозиции, а также сообщает о том, что готов «отстреливать ноги» гомосексуалистам и людям, похожим на них. ГАЗ, СЕТЬ, Участник, Площадь, Кибик, Роман

Создан сайт «досье на пособников белорусского фашизма»

Создан сайт «досье на пособников белорусского фашизма»Белорусские пользователи Интернета вычисляют людей в штатском и сотрудников ОМОН, которые избивают участников «акций молчаливых» и просто случайных прохожих. В частности, был опознан, распылившего газ на Октябрьской площади 3 июля, был опознан 22-летний выпускник Академии МВД Белоруссии Роман Кибик, распылявший в журналистов газ на Октябрьской площади Минска.

В социальной сети «Вконтакте» найдена личная страница сотрудника минской милиции Романа Кибика, участвовавшего в разгоне молчаливых демонстраций в белорусской столице. О себе он написал, что ненавидит «аппозицию» и эмо, а также что он готов «отстреливать ноги» представителям сексуальных меньшинств.

Белорусские журналисты обнаружили личную страницу в соцсети «ВКонтакте» спецназовца, который разбрызгивал газ в глаза участников уличной акции «Революция через социальные сети», сообщает udf.by. Милиционер Роман Кибик, опознанный по фотографиям, в разделе «о себе» пишет о ненависти к молодежным движениям, оппозиции, а также сообщает о том, что готов «отстреливать ноги» гомосексуалистам и людям, похожим на них.

Канцелярия латвийского президента объявила конкурс на создание сайта за 23 тысячи евро
Канцелярия государственного лидера Латвии рассказала о планах разработать создать новый интернет-сайт, который будет полностью защищен от всевозможных хакерских атак, а также дополнен новейшими ИТ— инструментами.

Досье на Трампа составили экс-разведчики из фирмы Orbis Business
Автором так называемого секретного досье о якобы сборе Москвой компрометирующих сведений на избранного президента США Дональда Трампа является компания Orbis Business Intelligence Ltd.


  • ГАЗ,
  • СЕТЬ,
  • Участник,
  • Площадь,
  • Кибик,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.