Болгарский журналист депортирован из Белоруссии Гражданин Болгарии Димитр Кенаров депортирован из Белоруссии, говорится в сообщении, распространенном в среду Управлением информации и общественных связей МВД Белоруссии. «Кенаров прибыл в Беларусь 21 июня и находился на ее территории по туристической визе», однако возможность беспрепятственного передвижения по стране болгарин «использовал для других целей», говорится в сообщении. Болгарский журналист Димитр Кенаров, задержанный в Мозыре 29 июня, депортирован из Беларуси за нарушение правил пребывания в стране. Об этом объявило управление информации и общественных связей (УИОС) МВД Беларуси. После пяти дней в мозырском изоляторе временного содержания иностранца выдворили из Беларуси, запретив ему въезд в страну на три года. О подробностях этой малопонятной истории ее главный фигурант рассказал корреспонденту TUT.BY по телефону из Софии. Беларусь, Кенар, Информация, Связь, МВД, Страна

Болгарский журналист депортирован из Белоруссии

Болгарский журналист депортирован из БелоруссииГражданин Болгарии Димитр Кенаров депортирован из Белоруссии, говорится в сообщении, распространенном в среду Управлением информации и общественных связей МВД Белоруссии. «Кенаров прибыл в Беларусь 21 июня и находился на ее территории по туристической визе», однако возможность беспрепятственного передвижения по стране болгарин «использовал для других целей», говорится в сообщении.

Болгарский журналист Димитр Кенаров, задержанный в Мозыре 29 июня, депортирован из Беларуси за нарушение правил пребывания в стране. Об этом объявило управление информации и общественных связей (УИОС) МВД Беларуси.

После пяти дней в мозырском изоляторе временного содержания иностранца выдворили из Беларуси, запретив ему въезд в страну на три года. О подробностях этой малопонятной истории ее главный фигурант рассказал корреспонденту TUT.BY по телефону из Софии.

Российский журналист депортирован из Беларуси
Корреспондент «МК» приехал в Белоруссию, чтобы подготовить репортаж о ситуации в стране. Журналист сначала поехал в Витебск, где встретился со знакомыми Владислава Коновалова и Дмитрия Ковалева, которых власти обвиняют в организации взрыва в минском метро в апреле.

Журналиста "Московского комсомольца" выслали из Белоруссии
У корреспондента российской газеты «Московский комсомолец» Игоря Карамзина, который ранее был депортирован из Белоруссии, не было разрешения на ведение в республике профессиональной деятельности, сообщил в среду пресс-секретарь МИД страны Андрей Савиных.


  • Беларусь,
  • Кенар,
  • Информация,
  • Связь,
  • МВД,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: