Болгарского журналиста, задержанного пять дней назад в Мозыре, освободили

Болгарского журналиста, задержанного пять дней назад в Мозыре, освободилиГражданин Болгарии Димитр Кенаров депортирован из Беларуси за нарушение правил пребывания в республике, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в управлении информации и общественных связей МВД (УИОС МВД).

3 июля мозырские активисты передали Кенарову в изолятор сок, колбасу, воду и предметы личной гигиены. 2 июля в Софии друзья и родственники Кенарова собрались у болгарского Министерства иностранных дел в знак протеста против бездействия дипломатов.

Болгарского журналиста и поэта Димитра Кенарова 4 июля освободили из изолятора временно содержания в Мозыре, где он пробыл пять дней. Как сообщили БелаПАН в Мозырском РОВД, болгарина направили в Минск.

Заблудившаяся в тайге пенсионерка пять дней блуждала по лесу
В приморье нашли пропавшую пять дней назад в тайге 78-летнюю пенсионерку. Жительница села Новокрещенка 24 мая ушла в лес за дикоросами, нго не вернулась домой.

Власти КНДР показали журналистам задержанного студента из США
В пятницу, 25 сентября, власти КНДР показали журналистам в Пхеньяне гражданина Южной Кореи, задержанного пять месяцев назад при незаконном пересечении границы. 21-летний Чу Вон Мун учится в Университете Нью-Йорка и…

Сандинистская революция: тридцать пять лет назад в Никарагуа свергли проамериканский режим
Тридцать пять лет назад, 19 июля 1979 года, в Никарагуа в результате революционного восстания была сметена проамериканская диктатура генерала А.

Школьник пять дней жил в метро
В понедельник, 10 марта, полиция нашла 11-летнего Карима Грентона на станции Юнион-сквер в Нью-Йорке, США. Мальчика пять дней не было дома.

За пять дней камеры в Москве зафиксировали 2 тыс. нарушений на дорогах
Напомним, центр координирует работу системы фиксации нарушений ПДД с помощью камер, которая ранее работала в тестовом режиме. Господин Колокольцев в сопровождении начальника УГИБДД Александра Ильина осмотрел залы ЦАФАП: в одном установлены мониторы наблюдения за движением, в другом — - операторы обрабатывают фотоснимки с камер.


  • ИЮЛЬ,
  • МВД,
  • Бездействие,
  • Дипломат,
  • Журналист,
  • Димитра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: