В Белоруссии на сегодня запланирована новая акция молчаливого протеста Противники политики белорусского лидера Александра Лукашенко намерены провести сегодня новую акцию молчаливого протеста. Как ожидаются, демонстрации протеста пройдут не только в Минске, но и в других городах страны. Власти задержали сотни участников акции, включая оппозиционных кандидатов в президенты, что решительно осудили Евросоюз и США. За организацию массовых беспорядков Статкевич был приговорен к шести, а Усс к 5,5 годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Индекс международной безопасности за прошедшую неделю повысился до 2852 пунктов. В Ливии повстанцы отбили контратаки сторонников Муамара Каддафи в Бир-Айяде, сняли осаду городов в местности Джебель-аль-Гарби и приблизились к важным промышленным центрам Эз-Завия и Гарьян. Протест, Безопасность, Неделя, Ливия, Пункт, Индекс

В Белоруссии на сегодня запланирована новая акция молчаливого протеста

В Белоруссии на сегодня запланирована новая акция молчаливого протестаПротивники политики белорусского лидера Александра Лукашенко намерены провести сегодня новую акцию молчаливого протеста. Как ожидаются, демонстрации протеста пройдут не только в Минске, но и в других городах страны.

Власти задержали сотни участников акции, включая оппозиционных кандидатов в президенты, что решительно осудили Евросоюз и США. За организацию массовых беспорядков Статкевич был приговорен к шести, а Усс к 5,5 годам лишения свободы в колонии усиленного режима.

Индекс международной безопасности за прошедшую неделю повысился до 2852 пунктов. В Ливии повстанцы отбили контратаки сторонников Муамара Каддафи в Бир-Айяде, сняли осаду городов в местности Джебель-аль-Гарби и приблизились к важным промышленным центрам Эз-Завия и Гарьян.

В Белоруссии возобновились акции "молчаливого протеста"
В Минске и ряде городов Белоруссии прошли акции ненасильственного протеста оппонентов Александра Лукашенко, сообщает 21 сентября корреспондент ИА REGNUM. Инициатором возобновления акций по средам выступала группа «Революция через социальную сеть» ( РЧСС ).

В Беларуси снова возобновились акции молчаливого протеста
После почти двухмесячного перерыва в Белоруссии возобновились так называемые молчаливые акции протеста. 21 сентября люди собрались на главных улицах своих городов под лозунгом: «Хватит терпеть: рост цен, девальвацию, безнаказанность милиции, государственную пропаганду и обещания руководителей».


  • Протест,
  • Безопасность,
  • Неделя,
  • Ливия,
  • Пункт,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: