Бобруйск и Новомосковск стали партнёрами В Тульской области город Новомосковск расширяет родственные связи. 1 июля Бобруйск Могилевской области (Республика Беларусь) и Новомосковск стали городами-побратимами. Новомосковск и Бобруйск официально закрепили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев и председатель Бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов. Родственные связи между Тулой и городами Белоруссии продолжают укрепляться, рассказали «ТТ» в администрации Новомосковска. У тульского города появился «близкий родственник» — Бобруйск Могилевской области. Бобруйск, Область, Новомосковск, Связь, Администрация, ТУЛА

Бобруйск и Новомосковск стали партнёрами

Бобруйск и Новомосковск стали партнёрамиВ Тульской области город Новомосковск расширяет родственные связи. 1 июля Бобруйск Могилевской области (Республика Беларусь) и Новомосковск стали городами-побратимами.

Новомосковск и Бобруйск официально закрепили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев и председатель Бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов.

Родственные связи между Тулой и городами Белоруссии продолжают укрепляться, рассказали «ТТ» в администрации Новомосковска. У тульского города появился «близкий родственник» — Бобруйск Могилевской области.

Магнуссен и его деловой партнёр потеряли $ 21 млн из-за Формулы-1
Пилот «Хааса» Кевин Магнуссен и его деловой партнёр и спонсор Андерс Повлсен потеряли $ 21 млн за пять лет с момента начала кампании по выступлению датчанина в Формуле-1. В прошлом…

Боброва и Соловьев стали шестикратными чемпионами России в танцах на льду
Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выиграли чемпионат России в танцах на льду. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Бобруйск,
  • Область,
  • Новомосковск,
  • Связь,
  • Администрация,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.