Белорус попал в книгу рекордов Гиннеcса

Могилевчанину Александру Бендикову удалось соорудить башню из 1 тыс. 8 костяшек домино (36 наборов) и установить свой рекорд. Это помогло Александру побить предыдущий рекорд Гиннесса, который установил немец Максимилиан Посер, передает БелТА.

Могилевчанин Александр Бендиков сделал серьезную заявку на попадание в Книгу рекордов Гиннесса. Вчера могилевчанин Александр Бендиков, чьи достижения уже четыре раза попадали в Книгу рекордов Гиннесса, замахнулся на очередной рекорд.

5 июля в полдень четырехкратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса житель Могилева Александр Бендиков начал работать над очередным рекордом в области балансировки. На этот раз Александр собирался побить рекорд немца Максимилиана Посера, который построил на ребре одной «доминошки» башню из 1002 костяшек домино, пишет «АиФ».

Самая длинная кошка в Британии попала в книгу рекордов
Британская кошка по кличке Людо попала в Книгу рекордов Гиннеса. Как сообщает агентство UPI, ее признали самой длинной домашней кошкой в мире.

Японский хит про ручку, ананас и яблоко попал в Книгу рекордов
Песня японского музыканта Пико-Таро под названием «PPAP» («Pen-Pineapple-Apple-Pen», «Ручка-ананас— яблоко-ручка») попала в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом в пятницу официально было объявлено в пресс-клубе иностранных журналистов в Токио.

Девушка из Британии с 15-сантиметровой бородой попала в книгу рекордов Гиннеса (фото)
Девушка из Британии Харнаам Каур попала в книгу рекордов Гиннеса, как женщина с самой длинной бородой в мире. Об этом сообщает издание «Известия».

Учительница древнего индийского танца попала в книгу рекордов Гиннеса
В США учителя индийского танца бхаратанатьям занесли в книгу рекордов Гиннеса — женщина за 35 лет обучила древнему искусству 200 человек — больше, чем кто-либо в мире.

Воронежские экстремалы попали в Книгу рекордов России
Экстремалы воронежской группы Wout Team попали в Книгу рекордов России, разбив между двумя соснами 31-этажный гамак-парк. Запись об этом появилась на сайте Книги рекордов.


  • Рекорд,
  • Гиннесса,
  • Александр,
  • Бендиков,
  • Домино,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: