Забавный Тозик предложил упростить общение чиновников с гражданами

Забавный Тозик предложил упростить общение чиновников с гражданамиЧиновника по фамилии Тозик, которого в Европе и России называют самым забавным из белорусских властолюбцев, решил сделать очередное смешное, но рациональное предложение. Дело в том, что по словам Тозика, все отношения между госорганами и гражданами необходимо упрощать.

Создание рабочей группы не только исключит необоснованный документооборот и упростит отношения между госорганами и гражданами, но и улучшит деловой климат в стране.

Чиновник подчеркнул, что проблема бюрократизации остается достаточно острой, и созданная группа будет прилагать максимум усилий, чтобы отношения между гражданами и госорганами стали более оперативными.

Петербург, как и Вильнюс, будет минимизировать контакты чиновников с гражданами
Петербургский губернатор при обсуждении в октябре на заседании городского правительства плана противодействия коррупции на 2014-2015 годы сказал, что «коррупция возникает там, где чиновник вступает в контакт с человеком, которому он…

Аксенов предложил упростить требования трудоустройства для украинцев
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов предложил упростить требования к трудоустройству граждан Украины в туристической отрасли республики, в частности исключив обязательную сдачу экзамена на знание русского…

Жириновский предложил ввести видеонаблюдение за чиновниками
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в качестве мер по борьбе с коррупцией предложил ввести видеонаблюдение за чиновниками на рабочем месте и даже в служебном автомобиле, установить только электронное общение с гражданами, а также применять закон об отчете о расходах к небольшому кругу гослиц, которые непосредственно занимаются распределением ресурсов и средств. Глава либерал-демократов, выступая на «Открытой трибуне», где обсуждался вопрос по мерам по борьбе с коррупцией, пояснил, что на первом этапе работы…

В Молдове пробито очередное дно: Как активист, окативший молоком министра финансов, окончательно разорвал связь чиновников с народом
Несколько лет назад, когда в соседней Украине началась так называемая «мусорная люстрация», мы с вами дружно смеялись над дикостью подобных методов: дескать, каков бы чиновник ни был, судить его надлежит…


  • Отношение,
  • Гражданин,
  • Госорган,
  • Климат,
  • Страна,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: