Жительница Молодечно хранила в гараже более 184 тыс. пачек сигарет Более 184 тыс. пачек сигарет белорусских производителей на общую сумму более Br400 млн. обнаружили сотрудники главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД в одном из гаражей Молодечно. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции и налоговой инспекции в Молодечно изъято более 184 тысяч пачек сигарет белорусских производителей на сумму свыше 400 миллионов рублей. Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Беларуси Вероника Посметьева, сигареты оперативники обнаружили в гараже на территории частного дома, принадлежащего неработающей местной жительнице. С подробностями — Виолетта Соколович: Сотни тысяч пачек сигарет на сумму почти в полмиллиарда рублей нашли после ряда оперативно-разыскных мероприятий в обычном гараже обычного частного дома города Молодечно. Сумма, Сигарета, Молодечно, Пачка, МВД, Преступление

Жительница Молодечно хранила в гараже более 184 тыс. пачек сигарет

Более 184 тыс. пачек сигарет белорусских производителей на общую сумму более Br400 млн. обнаружили сотрудники главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД в одном из гаражей Молодечно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции и налоговой инспекции в Молодечно изъято более 184 тысяч пачек сигарет белорусских производителей на сумму свыше 400 миллионов рублей. Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Беларуси Вероника Посметьева, сигареты оперативники обнаружили в гараже на территории частного дома, принадлежащего неработающей местной жительнице.

С подробностями — Виолетта Соколович: Сотни тысяч пачек сигарет на сумму почти в полмиллиарда рублей нашли после ряда оперативно-разыскных мероприятий в обычном гараже обычного частного дома города Молодечно.

Калининградские таможенники выявили контрабанду 6 тыс. пачек сигарет в Литву
КАЛИНИНГРАД, 7 октября. Более 6 тыс. пачек сигарет обнаружено в тайниках иномарки на российско-литовском участке границы.

Минобороны Литвы направит в Украину более 4 тыс. сухих пайков и медикаменты
Сообщается, что решение было принято по результатам вчерашнего заседания в связи с просьбой Украины о помощи.


  • Сумма,
  • Сигарета,
  • Молодечно,
  • Пачка,
  • МВД,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.