Белорусский хоккеист Руслан Салей перешел в ярославский "Локомотив"

Один из лучших игроков белорусского хоккея Руслан Салей перешел в тот самый ярославский «Локомотив», с которым минское «Динамо» ожесточенно соперничало в Кубке Гагарина.

Воспитанник минской СДЮШОР-12 дебютировал во взрослом хоккее в 18 лет в составе команды «Тивали», которая в начале 90-х годов выступала в Межнациональной Хоккейной Лиге. Основная часть карьеры Руслана прошла в Северной Америке.

«Локомотив», как и предполагал «СЭ», заключил однолетний контракт с белорусским защитником Русланом Салеем, сообщает официальный сайт волжан. 36-летний ветеран выступал в НХЛ с 1996 года, защищая цвета «Анахайма», «Флориды», «Колорадо» и «Детройта».

Апальков перешел в ярославский "Локомотив"
В нынешнем сезоне в составе «Стальных лис» Апальков провел 24 игры и стал лучшим бомбардиром команды, забив 16 голов и сделав 17 голевых передач. Напомним, что «Локомотив» начнет выступление в ВХЛ 2 декабря матчем с альметьевским «Нефтехимиком».

Хоккеист "Витязя" Сергеев перешел в "Нефтехимик"
Форвард подмосковного «Витязя» Денис Сергеев продолжит карьеру в «Нефтехимике», сообщает официальный сайт клуба из Чехова. 28-летний Сергеев покинул Чехов после семи сезонов, проведенных в свитере самой боевитой команды КХЛ.

Год Козы: Кавказская пленница, война в Афганистане и распад СССР
1967 год. Началась эра цветного телевидения В Минске первую цветную передачу 21 октября увидели работники телецентра. А в квартиры это ноу-хау пришло позже.

В память о Руслане Салее белорусская сборная сыграет без капитана
Вчера национальная хоккейная дружина улетела в Клагенфурт, где примет участие в двухдневном турнире «Кубок Австрии». Перед отъездом главный тренер сборной Кари ХЕЙККИЛЯ рассказал журналистам на пресс-конференции, какую цель он поставил перед подопечными на сей раз, почему не вызвал на сбор Алексея Угарова и Виталия Коваля и подтвердил, что команда, возможно, будет играть без капитана.

Два игрока ХК «Сокол» перешли в ярославский «Локомотив»
Текущий сезон Кручинин начал в КХЛ в составе СКА, с которым прошел всю предсезонную подготовку, однако не сумел завоевать твердое место в составе и снова был отправлен в ХК ВМФ. В конце ноября нападающий вновь был возвращен в СКА.


  • Локомотив,
  • Контракт,
  • Защитник,
  • Америка,
  • ЛИГА,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: