Руслан Салей перешел в «Локомотив»

Руслан Салей перешел в «Локомотив»Один из лучших игроков белорусского хоккея Руслан Салей перешел в тот самый ярославский «Локомотив», с которым минское «Динамо» ожесточенно соперничало в Кубке Гагарина.

Ярославский «Локомотив» заключил однолетний контракт с белорусским защитником Русланом Салеем, сообщает пресс-служба клуба. Воспитанник минской СДЮШОР-12 дебютировал во взрослом хоккее в 18 лет в составе команды «Тивали», которая в начале 90-х годов выступала в Межнациональной Хоккейной Лиге.

36-летний ветеран выступал в НХЛ с 1996 года, защищая цвета «Анахайма», «Флориды», «Колорадо» и «Детройта». В последнем сезоне в составе «Ред Уингз» он отыграл 86 матчей, набрав в них 11 (3+8) очков при показателе полезности "+6" и 48 минутах штрафа.

Денисов перешел в «Локомотив»
Полузащитник Игорь Денисов перешел в московский футбольный клуб «Локомотив» из столичного «Динамо» до конца сезона на правах бесплатной аренды. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.

Апальков перешел в ярославский "Локомотив"
В нынешнем сезоне в составе «Стальных лис» Апальков провел 24 игры и стал лучшим бомбардиром команды, забив 16 голов и сделав 17 голевых передач. Напомним, что «Локомотив» начнет выступление в ВХЛ 2 декабря матчем с альметьевским «Нефтехимиком».

В память о Руслане Салее белорусская сборная сыграет без капитана
Вчера национальная хоккейная дружина улетела в Клагенфурт, где примет участие в двухдневном турнире «Кубок Австрии». Перед отъездом главный тренер сборной Кари ХЕЙККИЛЯ рассказал журналистам на пресс-конференции, какую цель он поставил перед подопечными на сей раз, почему не вызвал на сбор Алексея Угарова и Виталия Коваля и подтвердил, что команда, возможно, будет играть без капитана.

Роман Павлюченко перешел в екатерингбургский «Урал»
Бывший нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко перешел в екатеринбургский клуб «Урал», сообщает пресс-служба клуба.ъ «Контракт с нападающим подписан сегодня и рассчитан на 1 год», — говорится в сообщении.

В «Локомотиве» недовольны игрой Эзекиэля Хенти
Зимой столичный «Локомотив» приобрел у словенского клуба «Олимпия» молодого нигерийского футболиста Эзекиэля Хенти.


  • Состав,
  • ЛИГА,
  • Ветеран,
  • НХЛ,
  • Межнацильна,
  • Хоккей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: