В стране может прекратиться продажа АИ-95 и газа

В стране может прекратиться продажа АИ-95 и газаПресс-служба «Белнефтехима» заявляет, что у них поставки топлива идут в полном объеме, а на заправках других компаний они ситуацию не комментируют. По состоянию на вторник на некоторых минских заправках бензин АИ-95 действительно уже отсутствовал.

Сегодня на некоторых станциях пропали бензин АИ-95 и газ. Как сообщил источник в одной из сети АЗС, «сегодня — завтра продажи 95-ого бензина и газа прекратятся везде».

На фоне оставшихся неизменными цен на бензин марок АИ-92 и АИ-80, учреждение статистики зафиксировало 2-копеечное снижение средних цен на литр АИ-95.

Нацбанк Украины запретил в стране Webmoney, Яндекс. Деньги, QIWI Wallet и Wallet one
Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.

СМИ: интернет-аукцион eBay прекратил продажу человеческих черепов и скелетов
ЛОНДОН, 13 июля. /ТАСС/. Международный интернет-аукцион eBay прекратил продажу человеческих черепов и скелетов, которая происходила до сих пор на этой рыночной площадке из-за того, что правила компании не запрещали подобный…

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

Иран может сам прекратить поставки нефти в страны ЕС
Законопроект о прекращении поставок нефти в страны ЕС может быть вынесен на обсуждение в парламенте Ирана 29 января текущего года, сообщило информационно агентство Фарс. В случае принятия закона, ИРИ может прекратить продажу нефти до официального вступления в силу эмбарго ЕС.


  • Бензин,
  • Заправка,
  • ЦЕНА,
  • ГАЗ,
  • Продажа,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: