Белорусский журналист Почобут получил 3 года с отсрочкой Суд, по неизвестной причине проходивший в закрытом режиме, признал работающего в Белоруссии журналиста польского издания, но не аккредитованного при МИД республики в качестве представителя зарубежного СМИ, виновным в клевете в отношении главы белорусского государства Александра Лукашенко. Суд города Гродно приговорил во вторник польского журналиста Анджея Почобута к трем годам лишения свободы с отсрочкой за оскорбление чести и достоинства президента Белоруссии Александра Лукашенко. Суд Ленинского района города Гродно 5 июля приговорил корреспондента польской «Газеты выборчей» Анджея Почобута, обвиняемого в оскорблении президента Белоруссии Александра Лукашенко, к трем годам лишения свободы с отсрочкой приговора. За участие в мирной акции десятки людей в разных регионах Беларуси приговорены судами к административным арестам или денежным штрафам. МИД Латвии направил в Минск ноту протеста из-за ареста латвийского журналиста. Журналист, Белоруссия, СУД, Лукашенко, Александр, Город

Белорусский журналист Почобут получил 3 года с отсрочкой

Белорусский журналист Почобут получил 3 года с отсрочкойСуд, по неизвестной причине проходивший в закрытом режиме, признал работающего в Белоруссии журналиста польского издания, но не аккредитованного при МИД республики в качестве представителя зарубежного СМИ, виновным в клевете в отношении главы белорусского государства Александра Лукашенко.

Суд города Гродно приговорил во вторник польского журналиста Анджея Почобута к трем годам лишения свободы с отсрочкой за оскорбление чести и достоинства президента Белоруссии Александра Лукашенко. Суд Ленинского района города Гродно 5 июля приговорил корреспондента польской «Газеты выборчей» Анджея Почобута, обвиняемого в оскорблении президента Белоруссии Александра Лукашенко, к трем годам лишения свободы с отсрочкой приговора.

За участие в мирной акции десятки людей в разных регионах Беларуси приговорены судами к административным арестам или денежным штрафам. МИД Латвии направил в Минск ноту протеста из-за ареста латвийского журналиста.

Надругавшийся над собутыльницей житель Удмуртии получил 3 года тюрьмы
Как рассказали «Аргументам в Ижевске» в пресс-службы Следственного управления СКР по Удмуртской республике, 30-летний мужчина выпивал с девушкой.

Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана
Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана АСТАНА.


  • Журналист,
  • Белоруссия,
  • СУД,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.