За оскорбление А.Лукашенко журналисту дали три года В конце июня прокурор попросил суд приговорить Почобута к трем годам лишения свободы, то есть к трем годам за решеткой, а не на свободе с отсрочкой. В уголовном деле фигурировали материалы журналиста в «Газете выборчей», а также публикации, размещенные в его блоге. Как сообщил БелаПАН гродненский журналист Анджей Писальник, Почобута оправдали по части 1 статьи 368 (оскорбление президента Беларуси) и признали виновным по части 1 статьи 367 (клевета в отношении президента) Уголовного кодекса. Корреспондент польского издания «Газета Выборча», гражданин Белоруссии Анджей Почобут, обвиняемый в оскорблении президента Александра Лукашенко, приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой. Он освобожден из под стражи в зале суда, такое решение принял сегодня суд белорусского города Гродно. Фото с сайта lenta.ru Президент, Свобода, Статья, Анджей, Лишение, Отсрочка

За оскорбление А.Лукашенко журналисту дали три года

За оскорбление А.Лукашенко журналисту дали три годаВ конце июня прокурор попросил суд приговорить Почобута к трем годам лишения свободы, то есть к трем годам за решеткой, а не на свободе с отсрочкой. В уголовном деле фигурировали материалы журналиста в «Газете выборчей», а также публикации, размещенные в его блоге.

Как сообщил БелаПАН гродненский журналист Анджей Писальник, Почобута оправдали по части 1 статьи 368 (оскорбление президента Беларуси) и признали виновным по части 1 статьи 367 (клевета в отношении президента) Уголовного кодекса.

Корреспондент польского издания «Газета Выборча», гражданин Белоруссии Анджей Почобут, обвиняемый в оскорблении президента Александра Лукашенко, приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой. Он освобожден из под стражи в зале суда, такое решение принял сегодня суд белорусского города Гродно.

Фото с сайта lenta.ru

Журналисту Седюку дали три года условно за нападение на Брэда Питта
Наказание скандальному журналисту назначил суд Лос-Анджелеса.

Бои за Дебальцево, обстрел Донбасса, забастовки — основные события года на Украине
Новости с Украины, бывшие в первых строчках всех мировых агентств еще год назад, к середине года явно начали уходить на второй план. За атаками…


  • Президент,
  • Свобода,
  • Статья,
  • Анджей,
  • Лишение,
  • Отсрочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: