Белорусы ищут милиционеров, своих обидчиков, в интернете В социальной сети «Вконтакте» найдена личная страница сотрудника минской милиции Романа Кибика, участвовавшего в разгоне молчаливых демонстраций в белорусской столице. О себе он написал, что ненавидит «аппозицию» и эмо, а также что он готов «отстреливать ноги» представителям сексуальных меньшинств. Жители Белоруссии, участвовавшие в «молчаливых» акциях протеста, организованных группой «Революция через социальные сети», пытаются при помощи интернета установить личности милиционеров в штатском, которые избивали митингующих в Минске в минувшее воскресенье. После публикации в интернете фото неизвестного, распылившего газ на «молчаливой» акции 3 июля, белорусские интернетчики пустились в поиски преступника. СЕТЬ, Минск, Мционер, Революция, Помощь, Интер

Белорусы ищут милиционеров, своих обидчиков, в интернете

Белорусы ищут милиционеров, своих обидчиков, в интернетеВ социальной сети «Вконтакте» найдена личная страница сотрудника минской милиции Романа Кибика, участвовавшего в разгоне молчаливых демонстраций в белорусской столице. О себе он написал, что ненавидит «аппозицию» и эмо, а также что он готов «отстреливать ноги» представителям сексуальных меньшинств.

Жители Белоруссии, участвовавшие в «молчаливых» акциях протеста, организованных группой «Революция через социальные сети», пытаются при помощи интернета установить личности милиционеров в штатском, которые избивали митингующих в Минске в минувшее воскресенье.

После публикации в интернете фото неизвестного, распылившего газ на «молчаливой» акции 3 июля, белорусские интернетчики пустились в поиски преступника.

В Литве намерены блокировать в интернете некоторые российские телеканалы
ВИЛЬНЮС, 1 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Кабельные ТВ-сети Литвы намерены лишить жителей страны свободного просмотра в интернете некоторых российских каналов.


  • СЕТЬ,
  • Минск,
  • Мционер,
  • Революция,
  • Помощь,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: