Мясникович 7-8 июля совершит официальный визит в Азербайджан В ходе официального визита состоятся переговоры Мясниковича с высшим руководством Азербайджана — президентом Ильхамом Алиевым и премьер-министром Артуром Раси-заде. Стороны обсудят широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, в том числе «перспективы привлечения азербайджанских инвестиций в Белоруссию, расширение сотрудничества в области нефтехимии». Правительственная делегация Беларуси во главе с премьер-министром Михаилом Мясниковичем 7-8 июля совершит официальный визит в Азербайджанскую Республику, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу белорусского правительства. Будет обсуждаться «широкий круг актуальных вопросов двусторонних отношений, включая перспективы привлечения азербайджанских инвестиций в Беларусь, расширение сотрудничества в области нефтехимии, производственной кооперации, архитектуры и строительства, научно-технической сфере и сфере образования». Сотрудничество, Перспектива, Вопрос, КРУГ, Влечение, Сфера

Мясникович 7-8 июля совершит официальный визит в Азербайджан

Мясникович 7-8 июля совершит официальный визит в АзербайджанВ ходе официального визита состоятся переговоры Мясниковича с высшим руководством Азербайджана — президентом Ильхамом Алиевым и премьер-министром Артуром Раси-заде. Стороны обсудят широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, в том числе «перспективы привлечения азербайджанских инвестиций в Белоруссию, расширение сотрудничества в области нефтехимии».

Правительственная делегация Беларуси во главе с премьер-министром Михаилом Мясниковичем 7-8 июля совершит официальный визит в Азербайджанскую Республику, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу белорусского правительства.

Будет обсуждаться «широкий круг актуальных вопросов двусторонних отношений, включая перспективы привлечения азербайджанских инвестиций в Беларусь, расширение сотрудничества в области нефтехимии, производственной кооперации, архитектуры и строительства, научно-технической сфере и сфере образования».

Президент Хорватии совершит официальный визит в Азербайджан в конце октября — посольство
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович совершит в конце октября официальный визит а Азербайджан, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в посольстве этой страны в Баку.

Глава МИД Италии в ноябре совершит официальный визит в Азербайджан — посольство
Глава МИД Италии Паоло Джентилони ориентировочно в ноябре текущего года совершит официальный визит в Азербайджан, заявил итальянский посол в Баку Джанпаоло Кутилио. \«В настоящее время с азербайджанской стороной прорабатывается дата…


  • Сотрудничество,
  • Перспектива,
  • Вопрос,
  • КРУГ,
  • Влечение,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: