В Беларуси возросла стоимость акцизных марок на табак и алкоголь Министерство экономики Беларуси постановило повысить стоимость акцизных марок на табак и алкоголь. Для алкогольных напитков стоимость акцизных марок увеличена до 170 белорусских рублей. С 3 июля в Беларуси увеличена стоимость акцизов на алкогольную продукцию и табачные изделия. Соответствующее постановление принято Минэкономики в июне этого года. В Беларуси повышается стоимость акцизных марок на алкогольные напитки и табачные изделия. Такое решение принято постановлением Министерства экономики от 29 июня 2011 года № 98, сообщает БЕЛТА. Стоимость, Марка, Беларусь, Изделие, Экмика, Минэкмика

В Беларуси возросла стоимость акцизных марок на табак и алкоголь

В Беларуси возросла стоимость акцизных марок на табак и алкогольМинистерство экономики Беларуси постановило повысить стоимость акцизных марок на табак и алкоголь. Для алкогольных напитков стоимость акцизных марок увеличена до 170 белорусских рублей.

С 3 июля в Беларуси увеличена стоимость акцизов на алкогольную продукцию и табачные изделия. Соответствующее постановление принято Минэкономики в июне этого года.

В Беларуси повышается стоимость акцизных марок на алкогольные напитки и табачные изделия. Такое решение принято постановлением Министерства экономики от 29 июня 2011 года № 98, сообщает БЕЛТА.

Госдума одобрила повышение акцизов на табак и алкоголь
Госдума в первом чтении одобрила рост акцизов на табак и алкоголь на 2017-2019 годы. Соответствующий документ опубликован на сайте нижней палаты.


  • Стоимость,
  • Марка,
  • Беларусь,
  • Изделие,
  • Экмика,
  • Минэкмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.