"Газпром": переговоры о продаже "Белтрансгаза" снова затягиваются

'Газпром': переговоры о продаже 'Белтрансгаза' снова затягиваютсяРоссийский «Газпром» не намерен пересматривать цену на газ для Беларуси в 2011 году даже в случае заключения договора о покупке российской компанией 50% акций ОАО «Белтрансгаз». Таков итог сегодняшнего телефонного разговора главы ОАО «Газпром» Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Беларуси Владимира Семашко, передает пресс-служба российской компании.

Белоруссия по-прежнему увязывает продажу оставшихся 50-ти процентов акций с новым контрактом на поставку газа в республику. Об этом сообщает пресс-служба «Газпрома».

Миллер ранее сообщал о том, что «Газпром» готов заплатить 2,5 миллиарда долларов за оставшиеся 50% акций «Белтрансгаза», однако против увязывания этой сделки с подписанием нового контракта на поставку газа в Белоруссию с 2012 года.

Переговоры о продаже РБК приостановлены
Инвестгруппа «Онэксим» Михаила Прохорова приостановила переговоры с потенциальными инвесторами о продаже медиахолдинга РБК, сообщил RNS медиаменеджер, знакомый с ходом консультаций, и подтвердил финансист, осведомленный о том, как проходили переговоры.

Коломойский ведет переговоры о продаже «Днепра»
Владелец «Днепра» Игорь Коломойский ведет переговоры о продаже клуба. Причина — бизнесмен окончательно потерял интерес к клубу.

Total и Shell начали переговоры о продаже сети заправок на острове Реюньон компании Rubis
Total SA и Royal Dutch Shell PLC начали эксклюзивные переговоры о продаже SRPP, сети заправочных станций на острове Реюньон, французской компании по хранению нефти и газа Rubis SCA.

BlackBerry ведет альтернативные переговоры о продаже бизнеса
BlackBerry в сентябре заключила предварительное соглашение о продаже всех своих активов финансовой компании Fairfax Financial за $4,7 млрд.


  • Акция,
  • Прессслужба,
  • Поставка,
  • Беларусь,
  • ОАО,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: