Под Иваново произошла крупная авария В понедельник вечером в районе деревни Куликово столкнулись три автомобиля — пассажирская «Газель», ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107. По предварительным данным, водитель «Lada Samara» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с ВАЗ-2107, который в свою очередь врезался в «Газель». На трассе Иваново — Кинешма в Ивановском районе в понедельник вечером произошло ДТП с участием трех автомобилей, в котором один человек погиб и 11 пострадало, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону во вторник. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2107 погиб на месте, среди пассажиров «ГАЗели» — шестеро пострадавших, решается вопрос об их госпитализации. ВАЗА, Понедельник, Погиб, Водитель, Автомобиль, Газель

Под Иваново произошла крупная авария

Под Иваново произошла крупная аварияВ понедельник вечером в районе деревни Куликово столкнулись три автомобиля — пассажирская «Газель», ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107. По предварительным данным, водитель «Lada Samara» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с ВАЗ-2107, который в свою очередь врезался в «Газель».

На трассе Иваново — Кинешма в Ивановском районе в понедельник вечером произошло ДТП с участием трех автомобилей, в котором один человек погиб и 11 пострадало, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону во вторник.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2107 погиб на месте, среди пассажиров «ГАЗели» — шестеро пострадавших, решается вопрос об их госпитализации.

Крупная авария произошла на электросетях Минобороны в Севастополе
В Севастополе минувшей ночью произошло крупная авария на электросетях Минобороны, сообщил директор «102 предприятия электрических сетей» Минобороны РФ Александр Яковец на заседании комиссии по ликвидации последствий ЧС. Всего произошло две…


  • ВАЗА,
  • Понедельник,
  • Погиб,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Газель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: