Под Иваново произошла крупная авария

Под Иваново произошла крупная аварияВ понедельник вечером в районе деревни Куликово столкнулись три автомобиля — пассажирская «Газель», ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107. По предварительным данным, водитель «Lada Samara» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с ВАЗ-2107, который в свою очередь врезался в «Газель».

На трассе Иваново — Кинешма в Ивановском районе в понедельник вечером произошло ДТП с участием трех автомобилей, в котором один человек погиб и 11 пострадало, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону во вторник.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2107 погиб на месте, среди пассажиров «ГАЗели» — шестеро пострадавших, решается вопрос об их госпитализации.

Крупная авария произошла на электросетях Минобороны в Севастополе
В Севастополе минувшей ночью произошло крупная авария на электросетях Минобороны, сообщил директор «102 предприятия электрических сетей» Минобороны РФ Александр Яковец на заседании комиссии по ликвидации последствий ЧС. Всего произошло две…

Под Петербургом произошла массовая авария
В Кировском районе Ленинградской области 17 июля произошла массовая авария с цементовозом, сообщает «Петербургский дневник». В результате ДТП погибла женщина.

В Москве произошла массовая авария с участием ГИБДД
Утром 11 января в районе пересечения Кутузовского проспекта и Минской улицы произошла крупная авария с участие полицейской машины.

На Кутузовском проспекте произошло крупное ДТП
На Кутузовском проспекте в центре Москвы произошла крупная авария с участием 4 машин. В результате ДТП движение на трех полосах в сторону области парализовано. «Вечером в пятницу на Кутузовском проспекте в районе дома 24 произошла крупная авария с участием 4…


  • ВАЗА,
  • Понедельник,
  • Погиб,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Газель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: