Москва в субботу возобновила поставки электроэнергии в Минск

Москва в субботу возобновила поставки электроэнергии в Минск2 июля 2011 года с учетом выполнения Минском финансовых обязательств президент РФ Дмитрий Медведев дал указание возобновить подачу электроэнергии белорусской стороне согласно существующим договорам, говорится на сайте Кремля.

Поставки российской электроэнергии в Белоруссию возобновлены в полном объеме, сообщил РИА Новости официальный представитель «Интер РАО». Президент России Дмитрий Медведев поручил возобновить поставки в субботу после того, как курирующий ТЭК вице-премьер Игорь Сечин доложил ему, что Белоруссия исполнила свои обязательства по оплате.

«Они производятся в полном объеме», — заявил «Интерфаксу» представитель компании Антон Назаров. Ранее сегодня СМИ сообщили о состоявшемся телефонном разговоре Дмитрия Медведева с вице-премьером Игорем Сечиным, который доложил президенту об исполнении Минском обязательств по оплате долгов.

Фото с сайта lenta.ru

«Укрэнерго» пообещала возобновить поставки электроэнергии в Крым в течение часа
Госпредприятие НЭК «Укрэнерго» получило команды на включение восстановленной ЛЭП Каховская-Титан 220 кВ, ведущей в Крым, и возобновит поставки электроэнергии по ней в течение часа, сообщил и.о. директора НЭК Всеволод Ковальчук.

Порошенко обещает восстановить поставки электроэнергии в Крым в ближайшее время
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что восстановление поставок электроэнергии в Крым по одной ветке произойдет в ближайшее время, передает РИА «Новости».

Лукашенко рассказал о действиях Минска и Москвы в случае удара НАТО
Лидер Белоруссии описал действия совместной российско-белорусской группировки ВС в случае начала конфликта.

«Ютэйр» возвращается в Минск
Компания опять начала летать в Белоруссию Спустя год после приостановки полетов в Белоруссию из-за финансовых трудностей авиакомпания «ЮТэйр» возобновила полеты в Минск.

Иммиграция из Москвы в Минск: минусы и плюсы!
В последнее время в Москве находится всё меньше желающих покричать:»Это наш город!» и всё больше желающих найти себе какое-нибудь другое место для жизни. Иммиграция из Москвы всё растёт.


  • Электроэнергия,
  • Оплата,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Обязательство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: