В Мозыре задержали двух иностранцев Болгарский поэт и журналист Димитр Кенаров, который провел пять дней в мозырском изоляторе временно содержания, направлен в Минск, после чего будет депортирован из Беларуси. Об этом передает софийское информагентство novinite.com со ссылкой на сообщение родственника Кенарова в «Фэйсбуке». Правозащитники сообщают, что иностранцы были задержаны, когда Д.Кенаров по предварительной договоренности пришел к директору Мозырского авторемонтного завода, чтобы взять у него интервью. По информации правозащитных организаций, директор оказал содействие в аресте представителей зарубежных государств. Известный болгарский журналист, поэт и переводчик Дмитрий Кенаров (Dimiter Kenarov) был задержан сотрудниками милиции в Мозыре 29 июня. Как сообщают правозащитники, содействие в его аресте оказал директор мозырского авторемонтного завода. Содействие, Завод, Директор, Арест, ПОЭТ, Кенар

В Мозыре задержали двух иностранцев

В Мозыре задержали двух иностранцевБолгарский поэт и журналист Димитр Кенаров, который провел пять дней в мозырском изоляторе временно содержания, направлен в Минск, после чего будет депортирован из Беларуси. Об этом передает софийское информагентство novinite.com со ссылкой на сообщение родственника Кенарова в «Фэйсбуке».

Правозащитники сообщают, что иностранцы были задержаны, когда Д.Кенаров по предварительной договоренности пришел к директору Мозырского авторемонтного завода, чтобы взять у него интервью. По информации правозащитных организаций, директор оказал содействие в аресте представителей зарубежных государств.

Известный болгарский журналист, поэт и переводчик Дмитрий Кенаров (Dimiter Kenarov) был задержан сотрудниками милиции в Мозыре 29 июня. Как сообщают правозащитники, содействие в его аресте оказал директор мозырского авторемонтного завода.

Силовики в Дагестане задержали двух человек, открывших по ним стрельбу
Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу задержали двух жителей республики, открывших огонь по силовикам, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель МВД республики.

В Казахстане задержали двух разыскиваемых по подозрению в терроризме
Актюбинский областной оперативный штаб по борьбе с терроризмом задержал двух человек, которые разыскивались по подозрению в терроризме. Об этом сообщает пресс-служба Комитета национальной безопасности Казахстана.


  • Содействие,
  • Завод,
  • Директор,
  • Арест,
  • ПОЭТ,
  • Кенар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: