Китайские подрядчики в Белоруссии освобождаются от уплаты налогов Власти Белоруссии распространили льготы, в частности, на использование китайской корпорацией труда иностранных рабочих, привлекаемых для реализации проектов в Белоруссии, а также предоставили китайской стороне ряд иных льгот. Китайская машиностроительная инжиниринговая корпорация (СМЕС), выступающая генеральным подрядчиком по комплексному строительству парогазовых установок на Лукомльской и Березовской ГРЭС, освобождается от уплаты налога на добавленную стоимость с оборотом по реализации товаров и работ (услуг). Согласно указу президента, инвестиционный договор с китайской корпорацией заключен «в целях повышения энергетической безопасности Республики Беларусь» и будет реализован в 2011–2014 годах. Реализация, Белоруссия, Корпорация, Оборот, Работа, Услуга

Китайские подрядчики в Белоруссии освобождаются от уплаты налогов

Китайские подрядчики в Белоруссии освобождаются от уплаты налоговВласти Белоруссии распространили льготы, в частности, на использование китайской корпорацией труда иностранных рабочих, привлекаемых для реализации проектов в Белоруссии, а также предоставили китайской стороне ряд иных льгот.

Китайская машиностроительная инжиниринговая корпорация (СМЕС), выступающая генеральным подрядчиком по комплексному строительству парогазовых установок на Лукомльской и Березовской ГРЭС, освобождается от уплаты налога на добавленную стоимость с оборотом по реализации товаров и работ (услуг).

Согласно указу президента, инвестиционный договор с китайской корпорацией заключен «в целях повышения энергетической безопасности Республики Беларусь» и будет реализован в 2011–2014 годах.

СК обвинил «Тараса Бульбу» в уклонении от уплаты налогов
СК возбудил уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более 112 млн руб. ресторанной сетью «Корчма Тарас Бульба» в Москве.

Times уличила Джорджа Майкла и Майкла Кейна в уклонении от уплаты налогов
Певец Джордж Майкл, актер Майкл Кейн, музыканты Arctic Monkeys и певица Кэти Мелуа участвовали в схеме уклонения от уплаты налогов на £1,2 млрд, пишет The Times.


  • Реализация,
  • Белоруссия,
  • Корпорация,
  • Оборот,
  • Работа,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.