Пошлины на ввоз машин в Белоруссию выросли в 10 раз С 1 июля Россия убрала со своих границ все таможенные посты, они перенесены на внешний когтур Таможенного союза, куда вошли также Казахстан и Белоруссия. Это определено Планом действий по формированию Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества, в котором Узбекистан приостановил свое членство в 2008 году. В Белоруссии с 1 июля 2011 года вступили в действие единые ставки пошлин трех стран Таможенного союза (России, Белоруссия, Казахстана) на ввозимые физическими лицами автомобили. Ставки таможенных пошлин для белорусских граждан выросли до 10 раз в зависимости от автомобилей. Ставки таможенных пошлин для белорусских граждан выросли примерно в 4-10 раз; для некоторых автомобилей сумма тарифа составит от 48% до 54% от таможенной стоимости покупки. К примеру, за автомобиль старше пяти лет с 3,0-литровым двигателем придется заплатить пошлину около 17 тысяч евро. СОЮЗ, Пошлина, Гражданин, Белоруссия, Автомобиль, Ставка

Пошлины на ввоз машин в Белоруссию выросли в 10 раз

Пошлины на ввоз машин в Белоруссию выросли в 10 разС 1 июля Россия убрала со своих границ все таможенные посты, они перенесены на внешний когтур Таможенного союза, куда вошли также Казахстан и Белоруссия. Это определено Планом действий по формированию Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества, в котором Узбекистан приостановил свое членство в 2008 году.

В Белоруссии с 1 июля 2011 года вступили в действие единые ставки пошлин трех стран Таможенного союза (России, Белоруссия, Казахстана) на ввозимые физическими лицами автомобили. Ставки таможенных пошлин для белорусских граждан выросли до 10 раз в зависимости от автомобилей.

Ставки таможенных пошлин для белорусских граждан выросли примерно в 4-10 раз; для некоторых автомобилей сумма тарифа составит от 48% до 54% от таможенной стоимости покупки. К примеру, за автомобиль старше пяти лет с 3,0-литровым двигателем придется заплатить пошлину около 17 тысяч евро.

Пошлины на ввоз электромобилей в страны ЕврАзЭС обнулены до 31 августа 2017 года
МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Ввозные таможенные пошлины на легковые электромобили в страны ЕврАзЭС будут обнулены до 31 августа 2017 года.


  • СОЮЗ,
  • Пошлина,
  • Гражданин,
  • Белоруссия,
  • Автомобиль,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.