БАТЭ одержал очередную победу. Чемпионат Белоруссии, 17 тур

БАТЭ одержал очередную победу. Чемпионат Белоруссии, 17 турВторого подряд успеха в соперничестве с командами первой тройки национального чемпионата добились футболисты минского «Динамо».

В Гродно местный «Неман» принимал могилевский «Днепр» — 1:1 (Савостьянов, 67; Григорян, 55). Бобруйская «Белшина» на своем поле победила «Витебск» — 2:0 (Зубович, 52, Ковб, 63).

Не успел триумфально для нас завершиться молодежный ЧЕ-2011, как теперь матчи чемпионата страны для четырех его участников будут проходить на фоне другой приятной занятости — на еврокубковой арене. Отвлечение на второй фронт станет экзаменом для БАТЭ, «Шахтера» и «Гомеля».

ПСЖ одержал очередную победу и побил рекорд «Нанта»
Парижане не проигрывают уже 33 матча в чемпионате Франции. ПСЖ побил рекорд «Нанта» образца 1995-го года, не проигрывавшего в чемпионате Франции 32 матча кряду.

Чемпионат Беларуси. БАТЭ выиграл у "Нафтана"
В Борисове был повержен новополоцкий «Нафтан» — 2:0. Оба гола на счету Ренана Брессана, который забивал с передач Максима Бордачева. Тренер «Нафтана» был расстроен не столько поражением, сколько отношением некоторых игроков его команды к делу.

Сборная России одержала волевую победу над Белоруссией
Сборная России по футболу в товарищеском матче в Химках победила Белоруссию со счетом 4:2.

Дортмундская «Боруссия» одержала третью победу подряд
Двадцать второй тур Бундеслиги начался в Штуттгарте, где местная команда приняла дортмундскую «Боруссию». Судья: Айтекин Дениз.20 февраля. Стадион «Мерседес-Бенц-Арена» (Штуттгарт). 60 000 зрителей.

Мик Шумахер одержал очередную победу в Формуле 4
Мик Шумахер выиграл вторую гонку итальянской Формулы 4, в этот уик-энд проходившую на автодроме в Валлелунге.


  • Страна,
  • Участник,
  • МАТЧ,
  • ФОН,
  • Экзамен,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: