За импорт автомобилей из Беларуси придется доплатить С 1 июля Россия убрала со своих границ все таможенные посты, они перенесены на внешний когтур Таможенного союза, куда вошли также Казахстан и Белоруссия. Это определено Планом действий по формированию Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества, в котором Узбекистан приостановил свое членство в 2008 году. С 1 июля 2011 года вступили в силу новые правила оформления грузов на границе государств-участников Таможенного Союза – РФ, Казахстана и Беларуси. В частности, сравнялись пошлины на импорт автомобилей. «На уровне юридических лиц условия ввоза уже выровнены, а для физических лиц, для автомобилей, которые ввозятся для личного пользования, и в Белоруссии, и в Казахстане более низкие ставки пошлин», — отметил Ивин. СОЮЗ, Автомобиль, ИЮЛЬ, Пошлина, Импорт, Уровень

За импорт автомобилей из Беларуси придется доплатить

За импорт автомобилей из Беларуси придется доплатитьС 1 июля Россия убрала со своих границ все таможенные посты, они перенесены на внешний когтур Таможенного союза, куда вошли также Казахстан и Белоруссия. Это определено Планом действий по формированию Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества, в котором Узбекистан приостановил свое членство в 2008 году.

С 1 июля 2011 года вступили в силу новые правила оформления грузов на границе государств-участников Таможенного Союза – РФ, Казахстана и Беларуси. В частности, сравнялись пошлины на импорт автомобилей.

«На уровне юридических лиц условия ввоза уже выровнены, а для физических лиц, для автомобилей, которые ввозятся для личного пользования, и в Белоруссии, и в Казахстане более низкие ставки пошлин», — отметил Ивин.

Армянские автоимпортеры призывают устранить НДС при импорте автомобилей из России
ЕРЕВАН, 11 февраля. /АРКА/. Армянские частные импортеры автомобилей призывают правительство Армении предпринять меры по устранению налога на добавленную стоимость при импорте автомобилей из России.

В ответ на новые санкции Запада в РФ могут ограничить импорт автомобилей
Правительство России подготовило список новых санкций против США и Евросоюза.


  • СОЮЗ,
  • Автомобиль,
  • ИЮЛЬ,
  • Пошлина,
  • Импорт,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.