Белоруссия получает электроэнергию из России в полном объёме «Интер РАО» восстановила поставки в субботу, хотя долг был погашен еще в пятницу. Несмотря на заверения вице-премьера Игоря Сечина в том, что в конфликте не было политической составляющей, поставки возобновились только после прямого указания президента Дмитрия Медведева. ОАО «Интер РАО ЕЭС» 2 июля вечером возобновило поставки электроэнергии в адрес ПО «Белэнерго». «Поставки в Белоруссию восстановлены и производятся в полном объеме», — заявил «Интерфаксу» представитель компании Антон Назаров. Поставки российской электроэнергии в Белоруссию возобновлены в полном объеме, сообщил РИА Новости официальный представитель «Интер РАО». Президент России Дмитрий Медведев поручил возобновить поставки в субботу после того, как курирующий ТЭК вице-премьер Игорь Сечин доложил ему, что Белоруссия исполнила свои обязательства по оплате. Фото с сайта lenta.ru Поставка, РАО, Белоруссия, Электроэнергия, Интер, Суббота

Белоруссия получает электроэнергию из России в полном объёме

Белоруссия получает электроэнергию из России в полном объёме«Интер РАО» восстановила поставки в субботу, хотя долг был погашен еще в пятницу. Несмотря на заверения вице-премьера Игоря Сечина в том, что в конфликте не было политической составляющей, поставки возобновились только после прямого указания президента Дмитрия Медведева.

ОАО «Интер РАО ЕЭС» 2 июля вечером возобновило поставки электроэнергии в адрес ПО «Белэнерго». «Поставки в Белоруссию восстановлены и производятся в полном объеме», — заявил «Интерфаксу» представитель компании Антон Назаров.

Поставки российской электроэнергии в Белоруссию возобновлены в полном объеме, сообщил РИА Новости официальный представитель «Интер РАО». Президент России Дмитрий Медведев поручил возобновить поставки в субботу после того, как курирующий ТЭК вице-премьер Игорь Сечин доложил ему, что Белоруссия исполнила свои обязательства по оплате.

Фото с сайта lenta.ru

Поставки электроэнергии из РФ в Украину увеличились
КИЕВ, 31 июля. /Корр. ТАСС Игорь Яшкин/. Украина продолжает получать электроэнергию из РФ, в настоящее время поставки возросли до 1,2 ГВт.

Киев опроверг сообщения о поставке электроэнергии из России
Информация СМИ о том, что Украина не может обойтись без поставок электроэнергии из России, не соответствует действительности.


  • Поставка,
  • РАО,
  • Белоруссия,
  • Электроэнергия,
  • Интер,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: