В Минске милиция применила слезоточивый газ против протестующих

В Минске милиция применила слезоточивый газ против протестующихЗадержания производятся очень жестко, людей валят на асфальт, сотрудники правоохранительных органов пытаются оттеснить журналистов, чтобы они не снимали происходящее на фото- и видеоаппаратуру. Задерживают всех, кто аплодирует, без исключения, как пожилых людей, так и молодых.

В центре Минска, где 3 июня проходит очередная акция протеста из серии «Революция через социальные сети», начались задержания оппозиционеров, милиция применяет слезоточивый газ. СМИ сообщают о десятках задержанных, среди которых журналисты с аппаратурой.

Массовая акция протеста была запланирована организацией «Революция через социальные сети» на утро 3 июля, однако официальная часть праздника в честь Дня независимости Беларуси прошла без неожиданностей.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция в Кишиневе применила слезоточивый газ против протестующих
В Кишиневе полиция применила слезоточивый газ против участников акции протеста у здания парламента, сообщает РИА «Новости».

Полиция Гаити применила слезоточивый газ против протестующих
Полиция Гаити применила слезоточивый газ против нескольких тысяч протестующих, вышедших на улицы столицы Порт-о-Пренс за несколько дней до начала второго тура президентских выборов в стране, передает агентство Франс Пресс.

ВС Ирака применили слезоточивый газ против демонстрантов в Багдаде
Служба безопасности Ирака открыла предупредительную стрельбу в воздух и применила слезоточивый газ против сторонников иракского шиитского лидера Муктады ас-Садра, которые проникли в «зеленую зону» в Багдаде к зданию парламента…


  • Протест,
  • Акция,
  • Революция,
  • СЕТЬ,
  • Человек,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: