Жительниц Минска попросили не приносить ножниц на День независимости

Жительниц Минска попросили не приносить ножниц на День независимостиГУВД Мингорисполкома просит женщин, которые собираются прийти на массовые гуляния 3 июля, не брать с собой ножницы, пилочки для ногтей и другие маникюрные принадлежности. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, на массовые мероприятия правоохранительные органы не будут пускать не только лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, но и велосипедистов, говорится в обращении ГУВД.

Согласно сообщению ГУВД Мингорисполкома, во время проведения массовых мероприятий запрещается проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также любые иные напитки, за исключением прохладительных напитков в прозрачной, пластиковой таре емкостью не свыше 0,5 литра.

Руководство милиции Минска официально предупредило граждан, что во время празднования Дня независимости 3 июля им запрещено приносить с собой алкогольные напитки. Кроме того, милиция просит женщин оставить дома маникюрные принадлежности и другие острые предметы.

Четырехлетнему мальчику испекли на день рождения торт в виде рожающей коровы
Маленькие дети любят ставить своих родителей в тупик различными просьбами и вопросами.

РФ призвала Киев начать «Минск-2» с разблокировки поставок на Донбасс
Москва призывает Киев отказаться от гуманитарной блокады юго-востока Украины. Российские грузовики с гумпомощью для жителей Донбасса Как заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич, какой-либо альтернативы минским соглашениям не…

СМИ узнали об отмене в Узбекистане торжеств на День независимости
Власти Узбекистана отменили официальные торжества по случаю Дня независимости республики, запланированные на 1 сентября. Об этом сообщает BBC O'zbek со ссылкой на информированный источник.

Десантники пообещали не избивать геев в День ВДВ
Также в Союзе десантников рассказали о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. Между тем Владимир Путин и Сергей Шойгу поздравили личный состав и ветеранов ВДВ с 85-летнием.

Власти Грузии приняли решение не проводить парад в День независимости
Военный парад в День независимости Грузии, 26 мая, в этом году проводится не будет, такое решение приняла рабочая группа по организации праздничных мероприятий.


  • Напиток,
  • ГУВД,
  • Надлежность,
  • ИЮЛЬ,
  • Мингорисполком,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: