Жительниц Минска попросили не приносить ножниц на День независимости ГУВД Мингорисполкома просит женщин, которые собираются прийти на массовые гуляния 3 июля, не брать с собой ножницы, пилочки для ногтей и другие маникюрные принадлежности. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, на массовые мероприятия правоохранительные органы не будут пускать не только лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, но и велосипедистов, говорится в обращении ГУВД. Согласно сообщению ГУВД Мингорисполкома, во время проведения массовых мероприятий запрещается проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также любые иные напитки, за исключением прохладительных напитков в прозрачной, пластиковой таре емкостью не свыше 0,5 литра. Руководство милиции Минска официально предупредило граждан, что во время празднования Дня независимости 3 июля им запрещено приносить с собой алкогольные напитки. Кроме того, милиция просит женщин оставить дома маникюрные принадлежности и другие острые предметы. Напиток, ГУВД, Надлежность, ИЮЛЬ, Мингорисполком, Женщина

Жительниц Минска попросили не приносить ножниц на День независимости

Жительниц Минска попросили не приносить ножниц на День независимостиГУВД Мингорисполкома просит женщин, которые собираются прийти на массовые гуляния 3 июля, не брать с собой ножницы, пилочки для ногтей и другие маникюрные принадлежности. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, на массовые мероприятия правоохранительные органы не будут пускать не только лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, но и велосипедистов, говорится в обращении ГУВД.

Согласно сообщению ГУВД Мингорисполкома, во время проведения массовых мероприятий запрещается проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также любые иные напитки, за исключением прохладительных напитков в прозрачной, пластиковой таре емкостью не свыше 0,5 литра.

Руководство милиции Минска официально предупредило граждан, что во время празднования Дня независимости 3 июля им запрещено приносить с собой алкогольные напитки. Кроме того, милиция просит женщин оставить дома маникюрные принадлежности и другие острые предметы.

Четырехлетнему мальчику испекли на день рождения торт в виде рожающей коровы
Маленькие дети любят ставить своих родителей в тупик различными просьбами и вопросами.

РФ призвала Киев начать «Минск-2» с разблокировки поставок на Донбасс
Москва призывает Киев отказаться от гуманитарной блокады юго-востока Украины. Российские грузовики с гумпомощью для жителей Донбасса Как заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич, какой-либо альтернативы минским соглашениям не…


  • Напиток,
  • ГУВД,
  • Надлежность,
  • ИЮЛЬ,
  • Мингорисполком,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: