Военный парад в честь Дня Независимости начался в Минске Перед зрителями и принимавшим парад президентом Александром Лукашенко в пешем строю прошли подразделения псковских десантников, а в моторизированной колонне среди боевых машин белорусской армии впервые проследовали расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С-1» Вооруженных Сил РФ. Военный парад в честь Дня Независимости начался в Минске, передает корреспондент БЕЛТА. В параде примут участие около 3,9 тыс. военнослужащих и 16 парадных расчетов различной техники (всего более 160 единиц). Накануне праздника Александр Лукашенко заявил, что удалось построить «по-настоящему независимую Белоруссию без войны», «но и сегодня страну атакуют и испытывают на твердость». В День независимости оппозиционные силы планируют провести несколько акций. Парад, Лукашенко, Александр, Единица, Участие, Расчёт

Военный парад в честь Дня Независимости начался в Минске

Перед зрителями и принимавшим парад президентом Александром Лукашенко в пешем строю прошли подразделения псковских десантников, а в моторизированной колонне среди боевых машин белорусской армии впервые проследовали расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С-1» Вооруженных Сил РФ.

Военный парад в честь Дня Независимости начался в Минске, передает корреспондент БЕЛТА. В параде примут участие около 3,9 тыс. военнослужащих и 16 парадных расчетов различной техники (всего более 160 единиц).

Накануне праздника Александр Лукашенко заявил, что удалось построить «по-настоящему независимую Белоруссию без войны», «но и сегодня страну атакуют и испытывают на твердость». В День независимости оппозиционные силы планируют провести несколько акций.

В центре Донецка начался военный парад в честь Дня Победы
Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне начался в Донецке, сообщает Донецкое агентство новостей.

В центре Донецка начался военный парад в честь Дня Победы
Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне начался в Донецке, сообщает Донецкое агентство новостей.


  • Парад,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Единица,
  • Участие,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: