«Убогий» Лукашенко говорил на параде о революции

«Убогий» Лукашенко говорил на параде о революцииПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что внешние силы, пытаясь дестабилизировать обстановку в стране, стремятся разрушить общественное согласие и поставить Белоруссию на колени.

Как отметил правитель, «идет эскалация информационной интервенции, безо всякого стеснения усиливается манипуляция общественным мнением». «Нормой становится огульное шельмование, в том числе анонимное с помощью средств массовой информации», — сказал диктатор.

11-летний сын Лукашенко пришел на парад в Минске в форме главнокомандующего
11-летний сын президента Беларуси Александра Лукашенко Николай пришел на парад Победы в Минске в форме маршала Вооруженных сил – верховного главнокомандующего белорусской армии.

На память о «революции» у Ксении Собчак осталось пальтишко на…
Светская львица и журналистка не могла пройти мимо такого знакового события в стране, как выборы в Государственную думу. Забросив все светские дела, рауты и вечеринки, забыв о свиданиях и наступающем праздновании Нового года, Ксения ринулась на баррикады.

Лукашенко снова победил на выборах
Сегодня в Белоруссии на президентских выборах, по данным экзит-полов, глава государства Александр Лукашенко набрал около 80% голосов.

Сын Лукашенко на параде в Китае позабавил пользователей соцсетей
Видео с сыном президента Беларуссии на параде в Китае стало хитом в соцсетях.

Жизнь на две страны. Почему литовская деревня смотрит БТ и цитирует Лукашенко, а белорусская мечтает о Евросоюзе
Деревни Норвилишкес и Пицкуны отделяют всего несколько метров, но чтобы попасть из одного села в другое, нужно проехать не меньше 150 километров.


  • «норма,
  • Манипуляция,
  • Интервенция,
  • Стеснение,
  • Шельмование,
  • Диктатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда то я работал президентом но из за кризиса пеня послали накуй!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретные счета в швейцарском банке. Мы делали так. Посылали всех накуй(без ковычек) и через 10 минут приxoдило ок0лo 255 000 000p! OБPAТИТE ВНИМAНИЕ чтo пoльзоваться этой процедурой можно 12 раза в год! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошего работника!! Я столько обещал, но ничего не сделал! Раб0тает в офш0рах, Германии, Бельгии, "и везде где есть демократия"Контент США"("Израиль"), Пр0вереннo 101%!! Номера политических приституток сообщу позже.
avatar

Одинокий Волк

  • 3 июля 2011, 15:11
+
0
Держитесь, братья белоруси, вам предстоит дать отпор америкосовским цветным революциям.
avatar

Venera Miloskaja

  • 3 июля 2011, 15:21
+
0
Лукашенко в президенты России!!!Нанокарликов на галеры!!!
avatar

armstrong samurai

  • 3 июля 2011, 15:21
+
0
А вот хрен вам пока Лука жив бульбашей не сожрет жиды проклятые.
avatar

Юра Контемиров

  • 3 июля 2011, 15:21
+
0
Батька все кто против тебя на кол
avatar

ВОЗЬМЕШ ХРЕН

  • 3 июля 2011, 15:21
+
0
ай да Батька ай суkин сын)) Молодец, не ведется на бабло, полюбому предложили за развал страны кругленькую сумму. Наш вон сразу все отдал, а Лука молоток!
avatar

Татьяна Андреева

  • 3 июля 2011, 15:31
+
0
Вчера пацаны из Белоруссии колбасятину привезли. Говорят, пробуй. Попробовал, очень вкусно. Спрашиваю, сколько стоит??? Говорят: на ваши сто рублей. Я им вытащил из холодильника нашу, говорю, пробуйте. Попробовали, спросили, что за гавно такое и сколько стоит? Я говорю, колбаса, на наши двести пятьдесят рублей. Лукаш- красава, все натуральненькое и вкусное.
avatar

Надежда Кузьменко

  • 3 июля 2011, 15:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: