Соцсети Белоруссии заблокированы в канун акций протеста 3 июля

Соцсети Белоруссии заблокированы в канун акций протеста 3 июляРаньше через группы в «ВКонтакте» «Революция через социальные сети» в Беларуси еженедельно по средах организовывались молчаливые акции протеста против президнта Беларуси Александра Лукашенко. В ходе таких акций граждане приходили на главную площадь своего города, молча там стояли и аплодировали .

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ранее заявил, что акции протеста в центре белорусской столицы будут пресекаться, а митинговать разрешено только в специально отведенных местах.

В Белоруссии заблокированы группы под названием «Революция через социальные сети» и «Стратегия будущего» на популярном сервере «Вконтакте», через которые проводилась организация несанкционированной акции протеста 3 июля, когда отмечается День независимости Белоруссии.

В Риме акция протеста привела к беспорядкам, пострадали 20 полицейских
В столице Италии 20 стражей порядка пострадали в ходе акции протеста против строительства железной дороги Турин-Лион.

Партия Саакашвили обвинила правительство Грузии в организации акций протеста
«Единое национальное движение» (лидер — президент Грузии Михаил Саакашвили) обвинило правительство страны в организации акций протеста против оппозиции.

Азербайджанцы и турки провели в США акцию протеста против т.н. "геноцида армян"
Азербайджан, Баку, 30 апреля /корр. Trend А.Тагиева/ Федерация турецко-американских ассоциаций провела в воскресенье акцию протеста в Нью-Йорке против так называемого «геноцида армян», сообщает газета Hurriyet. Участники многолюдной акции — турки и азербайджанцы — призвали мировое сообщество не верить лжи о вымышленном «геноциде армян», десятилетиями распространяемой в мире, раздавали прохожим соответствующие брошюры и другие печатные материалы. Армяне и армянское лобби утверждают, что предшественница Турецкой Республики — Османская империя — в…

Как грантоеды решили воспользоваться акциями протеста дальнобойщиков
Из недавнего: РБК: «Дальнобойщики вышли на акцию протеста в Новосибирске с трусами в руках».

Акция протеста против вещания Russia Today в Вашингтоне собрала четыре человека
Участники призывали, стоя у офиса телеканала, "отказаться от лжи".


  • Акция,
  • Протест,
  • Белоруссия,
  • Беларусь,
  • СЕТЬ,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пусть борятся...пусть устраивают революции...европейские цены на все и вся..они получат...зарплаты европейские никогда...
avatar

лось из леса

  • 3 июля 2011, 17:52
+
0
хочу сказать любителям Европейского образа жизни-- Европа вышла на максимум своей экономической эфективности и у нее не осталось запаса прочности, последний экономический кризис это доказал..! а экономика России и Белоруссии еще находится в режиме минимальной эфективности..! но и в этом режиме, мы можем заткнуть за пояс многие ведущие Европейские страны..! а вот это как раз и не входит в планы Европы! ей не нужны сильные и процветающие соседи, ей нужны безропотные доноры энергорессурсов...! ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ НА СЕКУНДУ--- а с какого это перепугу Европа так озаботилась состоянием демократии и экономики в России и Белоруссии...??? почему их не беспокоит бедственное положение в Венгрии и Молдовии...?
avatar

Икс Файл

  • 3 июля 2011, 17:52
+
0
Еврейское казачество восстало?
avatar

Хан Джангир

  • 3 июля 2011, 17:52
+
0
цены высокими так и остануться в магзинах их не выключишь так просто.Борьба с протестами это борьба со следствием а не с причиной
avatar

алексей алексеев

  • 3 июля 2011, 17:52
+
0
Меня радуют люди, кричащие, что батька во всем прав, что социализм лучше капитализма и т.д.. Только вот если кто и уезжает из нашей"великой" страны, то на Запад, в США или Европу. А вот к батьке никто не едет. Если говорить о демократии, то она- зло, если ее нет. Если кто-то думает, что страна, подмятая под ПЖиВ- образец демократии, пусть посмотрит на Запад, а потом назад, в прошлое, и вспомнит, как кричали"слава КПСС"... Если и это не поможет, то тут только к докторам...
avatar

Андрей Копылов

  • 3 июля 2011, 17:52
+
0
А интернет- вообще запретить, как и телевизор, из развлекательных программ оставить только регулярные радиотрансляции Лукашенко.
avatar

Murena Murena

  • 3 июля 2011, 19:02
+
0
никак не пойму народ вышел толпой пройти и похлопать в ладоши!!! но тут менты налетают и мордой в асфальт!?!? нихрена не понимаю
avatar

алексей юрилин

  • 3 июля 2011, 22:12
+
0
Вот мне интересно, зачем эти молодые девочки ходят хлопать учась бесплатно в вузах Пусть едут к нам сдадут ЕГЭ и потом оплатят квартиру и обучение.
avatar

Татьяна Николаева

  • 3 июля 2011, 22:32
+
0
Дохлопаетесь что будет как в России-счета за ЖКХ+свет 300 долларов в месяц а не 20 долларов как сейчас. Страна бурьяном зарастет и будете есть Д ЕРЬМО из ГМО с красителямикак в Москве. Будете вспоминать Батьку да поздно будет.
avatar

kjhhljl lijhlhjo

  • 3 июля 2011, 22:32
+
0
Кто в Республике Беларусь хочет демократии приезжайте поживите в России( только не в Москву и в Питер). Получите зарплату 8-10 тыс, 40% отдадите за комунальные услуги, заводы и фабрики у нас лежат на боку, а колхозы и совхозы развалены. А на остальные 60% от зарплаты просто будете существовать. Вот и вся демократия! Пожив в нищете вы вспомните добрыми словами Лукашенко.
avatar

http://openid.yandex.ru/lesina-inna/

  • 3 июля 2011, 22:42
+
0
Беларусы, запомните. Настоящая ДЕМОКРАТИЯ- неотъемлемая часть РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ. Сдадите Батьку- будете на положении"метеков" в своей стране. Мы, Русские и др. коренные народы России, уже это ОТХЛЕБЫВАЕМ.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: