Пока лишь один кандидат в президенты подал заявку в ЦИК Беларуси Руководитель Центризбиркома обратила внимание на тот факт, что в этом году Беларусь очень своевременно, буквально спустя несколько дней после назначения даты выборов, направила приглашения в ОБСЕ и СНГ прислать наблюдателей. Напомним, в течение этой недели кандидаты должны будут подать заявки на регистрацию инициативных групп численностью не менее 100 человек, после регистрации которых в ЦИКе – приступить к сбору подписей. Центризбирком Беларуси в понедельник под первым номером зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения кандидатом в президенты председателя совета «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» Виктора Терещенко. Центризбирком, Подпись, Беларусь, Понедельник, СБОР, Численность

Пока лишь один кандидат в президенты подал заявку в ЦИК Беларуси

Пока лишь один кандидат в президенты подал заявку в ЦИК БеларусиРуководитель Центризбиркома обратила внимание на тот факт, что в этом году Беларусь очень своевременно, буквально спустя несколько дней после назначения даты выборов, направила приглашения в ОБСЕ и СНГ прислать наблюдателей.

Напомним, в течение этой недели кандидаты должны будут подать заявки на регистрацию инициативных групп численностью не менее 100 человек, после регистрации которых в ЦИКе – приступить к сбору подписей.

Центризбирком Беларуси в понедельник под первым номером зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения кандидатом в президенты председателя совета «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» Виктора Терещенко.

Не повезло Таллину с Россией? Или с кандидатами в президенты Эстонии?
Перед предстоящими уже в этом месяце президентскими выборами в Эстонии на состоявшемся в уездном центре Пайде «Фестивале мнений» общественно-правовая (по факту — государственная и моноэтническая по установкам отражения жизни в…

Один из кандидатов в президенты Армении отказался от участия в выборах
Кандидат в президенты Армении, лидер партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян представил в Центральную избирательную комиссию заявление о самоотводе.


  • Центризбирком,
  • Подпись,
  • Беларусь,
  • Понедельник,
  • СБОР,
  • Численность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.