Белоруссия повысила тариф на транспортировку нефтепродуктов

Белоруссия повысила тариф на транспортировку нефтепродуктовС июля 2011 года РБ повысила свой тариф на услуги транспортировки нефтепродуктов по территории республики на 15,9 процента — вплоть до 1,9 доллара США за тонну продуктов нефти, перемещаемых на расстояние до ста километров.

До настоящего момента в Белоруссии действовал тариф, введенный с 1 января 2011 года, который составлял 1,64 доллара за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км.

Беларусь с 1 июля 2011 года повышает тариф на услуги по транспортировке нефтепродуктов по территории республики на 15,9% до $1,9 за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства экономики.

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти
Власти Белоруссии решили в 1,5 раза повысить тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории страны.

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти
Власти Белоруссии решили в 1,5 раза повысить тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории страны.

Беларусь повысила тарифы на транспортировку российской нефти по своей территории
Минск повысил тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории Беларуси, сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление № 30 Министерства антимонопольного регулирования и торговли республики.

Тарифы на транспортировку нефти по Белоруссии вернулись на прежний уровень
Белоруссия отменила решение о повышение тарифов на транспортировку нефти по трубопроводам акционерных обществ «Гомельтранснефть Дружба» и «Полоцктранснефть Дружба».


  • Нефтепродукт,
  • Тонна,
  • Расстояние,
  • Тариф,
  • ИЮЛЬ,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: