Белоруссию атакуют и испытывают на твердость, считает Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко связал непрекращающиеся акции протеста оппозиции с попыткой иностранных держав «поставить страну на колени». Белоруссию атакуют и испытывают на твердость с двух сторон в настоящее время, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу в Минске на торжественном собрании в преддверии Дня независимости, который отмечается в стране 3 июля. Александр Лукашенко считает тщетными попытки внешних сил поставить страну на колени, которая не намерена плясать под «брюссельскую дудку». Лукашенко, Александр, Страна, Белоруссия, ИЮЛЬ, Независимость

Белоруссию атакуют и испытывают на твердость, считает Лукашенко

Белоруссию атакуют и испытывают на твердость, считает ЛукашенкоПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко связал непрекращающиеся акции протеста оппозиции с попыткой иностранных держав «поставить страну на колени».

Белоруссию атакуют и испытывают на твердость с двух сторон в настоящее время, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу в Минске на торжественном собрании в преддверии Дня независимости, который отмечается в стране 3 июля.

Александр Лукашенко считает тщетными попытки внешних сил поставить страну на колени, которая не намерена плясать под «брюссельскую дудку».

Банк России понизил курсы доллара и евро на завтра
Рубль корректируется в рамках небольшого роста цен на нефть.

Лукашенко назвал адекватной реакцию Белоруссии и России на усиление НАТО
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об адекватной реакции Белоруссии и России на усиление НАТО у границ Союзного государства, сообщает РИА «Новости».


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Страна,
  • Белоруссия,
  • ИЮЛЬ,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: