Лукашенко обещает стабилизировать экономику за несколько месяцев

Лукашенко обещает стабилизировать экономику за несколько месяцевПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал в течение нескольких месяцев стабилизировать экономическую ситуацию в Белоруссии. «В ближайшие несколько месяцев ситуацию мы полностью стабилизируем», — заявил Лукашенко в Минске, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню независимости Белоруссии, который страна отмечает 3 июля.

Ситуация в экономике Белоруссии в ближайшие несколько месяцев будет исправлена и стабилизирована. Как передает БЕЛТА, об этом сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Как отметил Лукашенко, напряженные периоды случаются в жизни любого, даже самого сильного и богатого государства, и примеров тому в истории достаточно, в том числе нынешний обвал в некоторых странах ЕС.

За несколько месяцев Китай задержал за границей 847 беглых коррупционеров
В результате спецоперации «Охота на лис», которая началась в Китае в апреле прошлого года и закончилась в декабре, в 66 странах и регионах мира были задержаны 857 китайских граждан…

Саркози: «Мы должны победить ИГ за несколько месяцев» ("Le Figaro", Франция)
Бывший президент выступает за «национальное примирение» в Сирии без Асада, но с «членами старого режима».

Александр Лукашенко заслушал отчет правительства, Национального банка о работе экономики за 2014 год и прогнозе на 2015 год (Видео)
Проекты прогноза, бюджета и основных направлений денежно-кредитной политики на 2015 год должны быть доработаны и 25 ноября в окончательном виде представлены на рассмотрение Главы государства.

Госсекретарь США: Санкции с Ирана в случае сотрудничества будут сняты за нескольких месяцев
«Есть вероятность, что эта договоренность будет достигнута гораздо раньше, и все зависит от того, насколько Иран готов открыто подойти к ее подготовке.

Путин: За несколько месяцев на Кавказе уничтожены сотни боевиков
Сотрудники правоохранительных органов за последние несколько месяцев уничтожили в ходе боестолкновений на Кавказе более 300 террористов, в том числе 43 главарей.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Месяц,
  • Ситуация,
  • Собрание,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: